首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江一燕个人资料 江一燕老公罗红揭秘

江一燕个人资料 江一燕老公罗红揭秘

穿风衣的猫 2016-01-14
  
\

  江一燕个人资料

  江一燕,演员、音乐创作人、写作者、摄影爱好者。1983年9月11日生于浙江省绍兴市。15岁进入北京舞蹈学院附中音乐剧班就读,后考入02级北京电影学院表演系本科班。

  2007年因在电视剧《我们无处安放的青春》中饰演“周蒙”一角而被观众所熟知。

  2011年在安妮宝贝同名小说改编的话剧《七月与安生》中演绎“安生”一角,获第一届丹尼奖最佳女演员奖 。

  2012年出版首部个人文学作品《我是爬行者小江》 。

  2013年3月荣获“2012年度明星公民颁奖典礼“年度明星公民大奖。同年凭借《 消失的子弹》中的表演荣获第32届香港电影金像奖最佳女配角提名 。

  2015年发行原创单曲《我不》和《Honey Moon》 。9月举办首个个人摄影展。11月获美国国家地理全球摄影大赛中国赛区“华夏典藏奖”

  江一燕老公是谁?

\

  网传女星江一燕与好利来老板罗红的恋情终于被证实。两人相差了16岁,而罗红曾经有过一段婚姻,并育有两子。日前,有网路视频曝光,江一燕与神秘男子现身北京顺义的某马场,而后证实该男子就是江一燕的绯闻男友罗红,两人的恋情随即曝光。

  或许是近期江一燕并未有影视宣传,恋情曝光并未引来太多关注的目光。罗红不仅仅是知名蛋糕连锁品牌好利来的创始人,也同时是为知名的摄影师。两种截然不同的身份,给罗红带来了一丝神秘感。

\

  之前江一燕在接受某媒体采访时,首度回应其恋情。原来此前圈内盛传的知名蛋糕品牌好利来的老总罗红确实是其男友,江一燕一直是好利来品牌的不二代言人,两人因工作结缘,感情持续多年,十分稳定。罗红爱好摄影,曾到世界各地采风,在北京地铁里,时常都可以在灯箱广告上欣赏到他前往非洲拍摄的大量摄影作品,这一点和同样酷爱摄影的江一燕显然十分契合。

关键词: 江一燕

日期选择

一周热门

查看更多