首页 > 今日头条 > 娱乐 > 柳岩江一燕全裸沐浴 江一燕裸替图曝光一裸成名

柳岩江一燕全裸沐浴 江一燕裸替图曝光一裸成名

穿风衣的猫 2016-01-14

  \

柳岩江一燕全裸沐浴
\

  裸替,意思是为一成名的演员做裸体的替身,也就是在当大牌明星不愿意出演裸露镜头时,找替身演员来做裸体替身。这样既不让自己难为情,也不耽误影片效果。一般来说裸替的片酬在替身行业中算比较高的一种,从严格的角度来说裸替不能算是真正的演员,只是大牌明星背后的影子。

  江一燕在《四大名捕》中一裸成名,当该影片在去年夏天热映时,江一燕“拒用裸替被赞敬业”的新闻一度成为许多媒体的娱乐头条。面对媒体和观众的赞许,江一燕毫无愧色地称:“我觉得身为演员就要融入角色的生命,不要纠结太多。拍戏时,角色永远是第一位,只要不是刻意为了噱头出现裸露镜头,我相信大部分演员都愿意为之做出(牺牲)”。

关键词: 柳岩江 柳岩

日期选择

一周热门

查看更多