首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江一燕和霍思燕谁更漂亮?江一燕整容前后对比照

江一燕和霍思燕谁更漂亮?江一燕整容前后对比照

穿风衣的猫 2016-01-14
  
\
江一燕和霍思燕傻傻分不清??

  在跑男中,江一燕和霍思燕同时上节目,然后观众惊讶的发现两人长的实在是太像了!!如果有脸盲症的人可能真的会傻傻分不清哦。

  网友@MISS:看跑男突然被问这俩人怎么一个样子?我翻个白眼给他,告诉他:这个是江一燕!那个是霍思燕!然后一脸我懂了的表情说:噢噢!我只知道了,霍思燕是跟郑恺拍有种你爱我那个!我:(白!眼!)那是江一燕!这回一副更懂了的表情说:所以江一燕是嗯哼的妈妈咯?白眼已经翻到极限了!脸盲的人怎么救他?看到这位网友的微博,小编只想说郑恺和嗯哼大王应该不至于无奈吧。

  网友@懒虫:江一燕和霍思燕长的好像喔,我都傻傻的分不清楚,不过都好漂亮啊。

  江一燕整容前后对比照

  江一燕是中国女演员,长相清纯靓丽的江一燕整容了吗?江一燕整容失败是真的吗?小编分享了江一燕整容前后对比照片,一起看看吧~

\

  整容前
\

\

  整容前

\

  整容前

\
  整容前后对比照
\

  整容前后对比照

\

    整容前后对比照

 
关键词: 江一燕 霍思燕

日期选择

一周热门

查看更多