首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江一燕裸替萱宸直播隆胸全程 萱宸个人资料

江一燕裸替萱宸直播隆胸全程 萱宸个人资料

穿风衣的猫 2016-01-14

  江一燕裸替直播隆胸全程

  作为江一燕在《四大名捕》中的裸替,萱宸觉得自己很幸运,能在第一次拍电影就能遇到大导演,萱宸觉得自己的演艺道路会随着《四大名捕》的上映有所转机。邓超、刘亦菲、黄秋生、江一燕等众多演员再次受到媒体的关注,只是萱宸却依然默默无名。

江一燕裸替萱宸图片及个人资料曝光(图)

  《四大名捕》江一燕的裸替——萱宸

  虽然不会在镜头里露脸,但萱宸对自己的外貌很重视,因为和所有的裸替一样,她们都有一个共同的梦想——成为主角。为了实现这个梦想,大家都很努力,即使是在晚上睡觉都在讨论表演和台词,虽然她们鲜有露脸的机会,“你不知道什么时候机会就来了,所以我要随时随刻做好准备。”萱宸说。

江一燕裸替萱宸图片及个人资料曝光(图)

  萱宸决定隆胸,做术前咨询

  以前导演拍戏喜欢丰满的,就像刘晓庆、巩俐都是属于这种类型;后来又流行骨感娇小的,比如说周迅;到现在大家都只关注大胸了,所以萱宸决定去做隆胸。在演艺圈做整形是非常常见的事情了,比如做个鼻子、打个瘦脸针,大家都没什么稀奇。有时候做的好了,还会互相推荐,甚至私下里一些关系好的明星还会和她们讨论整形的心得。“这次做隆胸就是一个关系要好的闺蜜推荐的,听说口碑很不错,打算来看看。”

江一燕裸替萱宸图片及个人资料曝光(图)

  隆胸医生刘中策在为萱宸进行胸部数据测量

江一燕裸替萱宸图片及个人资料曝光(图)

  萱宸进行胸部整形术前体检

  到了医院,见了医生,萱宸更加坚定了要做隆胸的决心,只是这个价格远远超出了预算,28万,对于裸替来说这相当于要全裸没日没夜的拍140天的片子,想来这个代价是昂贵的,裸戏是看得见的工作,但萱宸更怕的是看不见的,那就是潜规则,“一个女人一定要有一个人也能过好日子的能力和别人拿不走的东西,这个很重要,所以我还是决定为了梦想做一次大胆的决定。”萱宸说。

关键词: 江一燕 霍思燕

日期选择

一周热门

查看更多