首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奇葩说3》抢先看:马东裸奔,乳霸妹子看上高晓松

《奇葩说3》抢先看:马东裸奔,乳霸妹子看上高晓松

逗你玩 2016-01-15
  《奇葩来了》马东裸奔有图有真相!《奇葩来了》,简单来说就是展示《奇葩说》第三季选拔“奇葩”的过程。但是,《奇葩来了》依旧有马东主持,蔡康永、高晓松三导师坐镇,马薇薇、肖骁、范湉湉、颜如晶、姜思达……这群妖精都来了,所以阵容上与正式的《奇葩说》第三季并没有区别。
  “爆点”
  马东终于还是裸奔了!
  还记得《奇葩说》第二季开始时,马东东同学夸下的海口吗?
马东裸奔
  结果,最后一期节目的进展是:“减肥不成功!”《奇葩来了》就由“裸奔”这个梗就正式开启了,马东东同学选择了一个月黑风高雾霾重的夜晚,做了这件“羞羞“的事。
  不忍直视的现场如下:







  “变化”
  矮紧VS肉松
  与上两季依据辩题为选手分队不同,《奇葩说》第三季中,高晓松和蔡康永将分为对阵的两队,各自选定选手后不再变更,两组固定阵容展开争夺大战。
  高晓松--“矮紧”队:马薇薇、颜如晶、姜思达、艾力、陈铭(高晓松说选陈铭是因为他肯定特别紧……)
  蔡康永--“肉松”队:邱晨、范湉湉、肖骁、花希、陈咏开
  幕后奇葩加盟
  黄执中、胡渐彪以教练、刺客身份在前两季中为“奇葩们”助力,第三季中,他们将会走上台前,成为常规奇葩。黄执中归入蔡康永队伍,胡渐彪归入高晓松队伍。
幕后奇葩加盟
幕后奇葩加盟
  “奇葩”
  1、乳霸妹子爱高晓松的脸,表白被拒后洒泪离场
  下面这位妹子一出场,三位导师和老奇葩们的下巴都掉了
乳霸妹子看上高晓松
  马东东表示不知道眼睛应该看哪里,“不管怎么看你都感觉我的眼神不对……”
  妹子说其实来《奇葩来了》穿多了,平时上街会穿得更暴露一些……
  但是妹子最惊人的是为了高晓松而来,为了高晓松的颜值!
  现场一再起哄要求两人拥抱,妹子也表示很期待……
  可惜,最后“矮大紧”只愿意握手……
乳霸妹子看上高晓松
  然后妹子走出演播室哭了,因为没有拥抱到高晓松……
乳霸妹子看上高晓松
     2、警察蜀黍男友力MAX,同性异性都晕了
奇葩说第三季
  温州出入境管理局的一名人民警察也来咯,而且英语水平相当了得,这位参加过《双语麦克疯》《中国梦想秀》《超级演说家》等节目警察蜀黍咆哮式的表达引来高晓松和蔡康永的争抢。
  但最高潮的是除了辩论,这位警察蜀黍还秀出单手俯卧撑等体力技能,姜思达、肖骁、范湉湉……老奇葩们对着这位体能、颜值都高的警察蜀黍都表露出“饥渴”状态。
  3、哈林光头学员还记得吗?来撕X吴莫愁了
奇葩说第三季
  《中国好声音》哈林组学员王韵壹借着《奇葩说》重新出现了,记得她曾与吴莫愁同台PK吗
  王韵壹在赛前采访中,将矛头直接对准了当年一起对战的队友吴莫愁:“吴莫愁是来当女神的,而我呢,就只能来做选手!”
      4、《康熙来了》接班人讨伐蔡康永,肖骁黑料遭扒光
  自称“康熙来了接班人”的女奇葩大王一上来就找蔡康永算账,2009年《康熙来了》在四川主办过“寻找康熙接班人”主持人比赛,大王夺得冠军,此后便一直等着“接班康熙”,But,停!播!了!
  令大王伤心的还有奇葩肖骁,她爆料2011年曾和肖骁睡过半年,一直出资“养肖骁”,买高档衣服、整容……钱都有她出。
  5、过气网红出没,鹦鹉史航提高质感
奇葩说第三季
师洋
  最早参加选秀并红起来的“第一代选秀人气王”师洋,也是手撕起顾客的五冠淘宝卖家,也成为《奇葩来了》中的大奇葩。
  大神级的鹦鹉史航加盟,则被队友们认为是提高队伍质感。
奇葩说第三季
  当然,奇葩还不止这样啦……
  总体说来,相比正式版本《奇葩说》的辩论为主,《奇葩来了》更偏重360度无死角呈现“新奇葩”们的选拔过程,戏剧冲突、笑点、高能元素等铺垫得非常密集,奇葩迷们就不要错过了。

日期选择

一周热门

查看更多