首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿娇提前过35岁生日 阿Sa阿娇变陌生人演技获赞

阿娇提前过35岁生日 阿Sa阿娇变陌生人演技获赞

逗你玩 2016-01-15
阿娇提前过35岁生日
阿娇手捧蛋糕
  阿娇提前过35岁生日
  1月21日是阿娇钟欣桐35岁的生日,1月15日凌晨她就在微博上晒出自己手捧蛋糕的照片,并称这是今年第一个生日蛋糕,照片中阿娇衣着素净,妆容精致,轻轻地闭起双眼,嘴角微微扬起,露出一个浅浅的幸福笑容,更显得美丽清纯!
  网友也纷纷提前送上自己的生日祝福:“提前祝我们娇公主生日快乐!”“阿娇好美好美~水瓶座女神好美好美~”“happy birthday!生日快乐哦!每天都美美哒,开开心心的哦!越来越年轻!”
阿Sa阿娇变陌生人演技获赞

阿sa阿娇新歌MV演搭讪戏
  阿Sa阿娇变陌生人演技获赞
  北京时间1月15日消息,据香港媒体报道,Twins拍摄新歌《emoji》MV,蔡卓妍(阿Sa)与钟欣潼(阿娇)在MV中分别是同一名男生的现任和前度,阿娇是被冷待的现任,而演前度的阿Sa某夜在咖啡店与阿娇首度相遇,见到对方杯上的一个笑脸符号,触动记忆。
  其中一幕导演只安排她们同时出现咖啡店,但Twins提议玩即兴﹕“要维系那么多年感情都好需要新鲜感,索性扮大家不像是识,去搭讪有新剌激啦!”于是临场加演一段Twin结识前的戏码。不过要她们扮作陌生,对望时狂笑足足数分钟。之后阿娇介绍自己是一名专做订造服的裁缝,阿Sa交戏说自己从事服装设计,下次想找阿娇做衣服,又赞对方长得漂亮,倾得投契。工作人员赞她们是最佳拍档。
关键词: 阿娇 阿sa

日期选择

一周热门

查看更多