首页 > 今日头条 > 社会 > 墨西哥下水道越狱毒枭三度入狱 恋上绝美女星落网

墨西哥下水道越狱毒枭三度入狱 恋上绝美女星落网

穿风衣的猫 2016-01-15
  墨西哥头号毒枭古斯曼近日第三度落网入狱,他曾多次越狱,去年靠钻下水道逃出。据悉此次行迹败露是因为他想制作一部自传电影,想与心上人墨西哥女影星凯特德尔卡斯蒂略见面,随后被调查人员追踪到。古斯曼的住所里还有许多德尔卡斯蒂略主演的电视剧DVD→
墨西哥女影星凯特德尔卡斯蒂略

  墨西哥女影星凯特德尔卡斯蒂略

墨西哥头号毒枭古斯曼

  墨西哥头号毒枭古斯曼德尔卡斯蒂略现年43岁,因在电视剧《南地皇后》(The Queen of the South)中出演一名大毒枭而一举成名,成为墨西哥家喻户晓的知名演员。正是在德尔卡斯蒂略的牵线搭桥下,古斯曼才愿意在逃亡期间冒险接受好莱坞著名影星西恩潘的采访,而墨西哥当局也抓住这个难得的机会找到了古斯曼的藏身地点。

  墨西哥政府官员13日表示,西恩潘和德尔卡斯蒂略一直处于调查人员的监控之下,去年10月他们抵达墨西哥准备与古斯曼会面前,调查人员还拍摄了二人的照片。

  采访过后,墨西哥军警进入古斯曼位于墨西哥西北部偏远山区的据点,试图把古斯曼“赶入城市”。此次山区抓捕行动发生在去年10月6日,当时古斯曼险些被捕,但他一把抓住厨师的女儿作为“人盾”,为避免伤及无辜,参与抓捕行动的军警只能无奈地看着古斯曼乘直升机逃离。

  上周,古斯曼来到海滨城市洛斯莫奇斯。1月8日,墨西哥当局在洛斯莫奇斯发起突袭,终于把这个臭名昭彰的大毒枭抓捕归案。

  这名政府官员说,古斯曼之所以前往洛斯莫奇斯市,很大一部分原因在于他“很想”同德尔卡斯蒂略见面,“可以说,他很迷恋德尔卡斯蒂略,他很想见她”。另一位知情官员透露,58岁的古斯曼称呼德尔卡斯蒂略为“美人”,他在洛斯莫奇斯落网时其住所里还发现了许多德尔卡斯蒂略主演的电视剧集DVD。

  目前,古斯曼已被送返他曾经越狱成功的一所监狱关押。不过,为了防止古斯曼再次出逃,监狱方面对其实施24小全天候监控,确保摄像头没有死角,并且还会不定期更换牢房,同时派专人看守。

  此外,墨西哥总统发言人爱德华多 桑切斯表示,墨西哥方面已对古斯曼与西恩潘和德尔卡斯蒂略的“密会”展开调查,但他强调“我们调查的是行为,不是个人”。另有一名不愿公开身份的墨西哥官员表示,墨西哥总检察长办公室打算约谈西恩潘和德尔卡斯蒂略,以“确定责任”。但法律专业人士认为二人不会因为“采访”古斯曼而面临任何指控,不过如果他们曾从古斯曼处接受“来自于非法渠道的资金”用于拍摄电影,则可能会被控洗钱。

日期选择

一周热门

查看更多