首页 > 今日头条 > 娱乐 > 闪亮的爸爸最新一期高云翔带4娃 闪亮的爸爸武艺博背景资料

闪亮的爸爸最新一期高云翔带4娃 闪亮的爸爸武艺博背景资料

逗你玩 2016-01-15
闪亮的爸爸最新一期高云翔搞定4娃
高云翔带4个孩子
闪亮的爸爸最新一期高云翔搞定4娃
运动会
闪亮的爸爸最新一期高云翔搞定4娃
潘玮柏
  闪亮的爸爸最新一期高云翔搞定4娃
  本期闪爸和宝贝们将再次聚齐,一起参加首届“闪爸杯”社区运动会,和社区的父子组合进行比拼。“奶爸”李晨更是空降现场,担任裁判。比赛中体操冠军陈一冰竟成乒乓球黑洞,黄子韬变身“超人”带女儿飞,蛋蛋实力“坑爹”潘玮柏迷失黑暗中,高云翔拔河比赛化身“天鹅”,这样一场奇特的运动会,爸爸们是否能拔得头筹,还未可知。
  接着潘玮柏带着蛋蛋踏上了台湾探亲之旅。第一次见到“孙子”让爷爷奶奶格外开心,简短寒暄过后就马上去帮他们准备丰盛的晚餐。但面对一大桌美食,蛋蛋似乎并不领情,闭口不吃。潘玮柏为了让蛋蛋体会台湾美食文化,又特意带他来到夜市,却因为蛋蛋称自己肚子痛,而紧忙赶往医院,经过一番检查后蛋蛋才说自己是在撒谎,一系列的表现终于让潘玮柏发火了。
  由于陈一冰和黄子韬都临时有事需要去处理,将莱昂与贝贝都托付给了好兄弟高云翔。面对4个孩子的日常料理,让这个一度征服草原的硬汉倍感压力。最终高云翔化压力为动力,安排了精彩的父子5人生活。先是自编自导和4个宝宝玩起了“武爷保卫战”,接着又安排了滑雪运动,准备了温馨的晚饭,让每个宝贝都心满意足。这个粗犷的“义渠君”如何成功搞定4个“熊孩子”,是本期节目的一大看点。
闪亮的爸爸武艺博背景资料
武艺博
闪亮的爸爸武艺博背景资料

武艺博与哥哥武东博

《闪亮的爸爸》武艺博集锦
  闪亮的爸爸武艺博背景资料
  武艺博出生在山西阳朔的一个普通家庭,爸爸名叫武伟,妈妈名叫张丽平,哥哥武东博是一位小童星。武东博出生于2005年,2010年4月因在家庭剧《兄弟车行》中饰演念念而进入演艺圈,后来在多部电视剧中有过精彩的演出。
  武艺博出生于2013年,所以高云翔照顾他还是有些吃力的,不过还好他比较听话。
  《闪亮的爸爸》武艺博个人资料
  昵称:Copper武艺博
  所在地:
  北京 东城区
  性别:男
  生日:2013年10月15日
  年龄:2岁
  简介:《闪亮的爸爸》萌娃武艺博

日期选择

一周热门

查看更多