首页 > 今日头条 > 娱乐 > 干露露母女娘俩伺候一男真相 干露露母亲裸照

干露露母女娘俩伺候一男真相 干露露母亲裸照

穿风衣的猫 2016-01-15
  
 
\

  甘露露娘共待一男的传闻备受关注,甘露露娘俩大闹《lady呱呱》节目现场,继兽兽上节目骂主持人后,《lady呱呱》又迎来两个闹事的,因“征婚 ”爆红网络的演员干露露及其母亲雷女士在节目中粗口不断,最后还情绪失控大打出手 ,节目组出动保安才解决此纷争。

\

  一段征婚视频迅速走红网络,内容是一位担心女儿(干露露)嫁不出去的母亲,给1985年出生、至今单身的女儿拍一段征婚视频,放到网上征婚。这段视频被网友称为“浴室征婚门”。 聊到“浴室征婚门”,其母雷女士称自己初衷很简单,仅为单身女儿寻找靠谱男朋友,否则女儿的生活会“很不健康”,因为在此之前曾发现干露露私自购买情趣用品解决生理需求。

\

  原本言辞犀利的麻辣天后陪审团被母女俩口无遮拦的爆料吓得目瞪口呆。紧接着,雷女士继续咸湿爆料,其内容不堪入耳,还夹杂粗口,让现场一度失控。天后陪审团几度欲打断她,都被她的大嗓门盖过。负责该期的导演米茜三次暂停节目录影,要求干露露母女尊重主持人与其他嘉宾(天后陪审团),严禁粗口内容,否则停录。

\

 
关键词: 干露露

日期选择

一周热门

查看更多