首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴海镇老婆 朴海镇李泰兰结婚

朴海镇老婆 朴海镇李泰兰结婚

逗你玩 2016-01-18
朴海镇老婆
朴海镇宝儿
朴海镇老婆
朴海镇宝儿吃饭被拍
  朴海镇老婆
  朴海镇凭借《传闻中的七公主》出道,在《来自星星的你》饰演李辉京一角而深受粉丝的喜爱,朴海镇的老婆是谁也颇受关注。现实中的朴海镇目前还单身着呐,更别提老婆了。
  朴海镇《深夜的TV综艺》节目受访,被问到有没有女朋友,他坦言感情已经空窗4年了,让粉丝们很惊讶,因为他又高又帅,竟然没有交往的对象,而且还单身这么久,让人觉得不可思议。
  2015年7月朴海镇被拍到和歌手宝儿(BoA)单独见面吃饭,引起网友好奇是否正在热恋中。对此,他主动发文澄清绯闻。
  网传的“约会照”中,朴海镇和宝儿在餐厅面对面吃饭,虽然穿着朴素但并未特别遮掩,身边没有带着经纪人或其他友人,引起网友热烈讨论是不是单独约会。对此,朴海镇20日亲自在微博分享这张照片,坦然回应:“第1次请认识好几年的宝儿妹妹吃饭,那天都不知道有被拍下来,在网络上看到这张照片很开心,所以和大家分享。”
  发文后,网友惊讶称赞朴海镇的应对方式非常巧妙,虽然没有正面回答,但客气又得体地解除了绯闻:“终于知道欧巴为何没有绯闻了,果然机智。”经纪公司也出面澄清,表示朴海镇和宝儿是认识多年的朋友,两个月前好不容易有机会见面吃饭,没发现被粉丝拍下照片,为了怕大家产生误会,才特地公开对外回应。
朴海镇李泰兰结婚
朴海镇李泰
李泰兰婚纱照
李泰兰婚纱照
李泰兰婚纱照

李泰兰婚纱照
  朴海镇李泰兰结婚
  朴海镇和李泰兰因合作电视剧《传闻中的七公主》而被评为最佳荧幕情侣,传出绯闻,剧中,雪七和小跟班的荧屏经典形象,使两人成为韩国人民心中最完美爱情的实施者。网络疯传朴海镇李泰兰结婚离婚的消息都是绯闻,两人只是好友的关系。不得不说的是现实中的李泰兰也已经结婚了。
  李泰兰,韩国实力派演员,曾凭借《黄手帕》《传闻中的七公主》两次获得KBS演技大赏最优秀演技奖。
  2014年2月17日李泰兰所属社方面公开了其将于3月与同岁的风险投资企业家申承焕(音译)结婚的消息。
  据悉,李泰兰与申承焕去年由朋友介绍认识,在相处中发现二人的价值观和想法相同,因此顺利发展为恋人关系。李泰兰表示因为申承焕诚实且有责任感,因此决定结婚。过年期间双方父母见了面,并决定将于3月举行婚礼。
  同时李泰兰表示“没有彩礼、礼金,婚礼将只邀请家人和挚亲简单地进行,周围很多朋友都没能招待到对此很抱歉,希望大家谅解,会以幸福生活的样子报答各位的。”
  此外,李泰兰17日上午与《王家一家人》剧组一同前往香港休假,预计将在休假回来后立即投入婚礼准备。
关键词: 朴海镇 李泰兰

日期选择

一周热门

查看更多