首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴海镇整容前后 朴海镇8年坎坷星途揭秘

朴海镇整容前后 朴海镇8年坎坷星途揭秘

逗你玩 2016-01-18
朴海镇整容前后
朴海镇毕业照
朴海镇整容前后
朴海镇整容前后

朴海镇整容前后
  朴海镇整容前后
  2015年朴海镇的毕业照片在某贴吧上公开。在公开的照片中,朴海镇带着黑色眼镜,标准的模范生模样。不过,从毕业照上看,朴海镇的容貌与如今相差甚远,不免引起整容的质疑。
  朴海镇曾经亲自出来澄清过整容的传言,说自己以前是因为胖才显得和现在有很大的差别,后来经过锻炼瘦了下来,才具有了明星像。然而,有的网友称“朴海镇脸型和以前有差异,脸部骨骼个有着细微的变化,但不管整没整容,我都很喜欢他,他的演技很好,这与整不整容是没有关系的,天生丽质也好,后天改变也好,朴海镇就是朴海镇,深受我们喜爱的韩国明星!”
  朴海镇8年坎坷星途揭秘
  从“国民年下男”到“国民守护君”,这一路朴海镇走了8年。2006年初出道就获得了高度的关注度,但星途对他来说并非就那么一路顺畅,经历过沉寂,也终于开始了奋发,2013年年底,凭借《星你》中那个“初恋虐我千百遍,我待初恋如初见”的李辉京一角成功回归,也开启了朴海镇的韩流之路。
  朴海镇出道的第一部作品对于很多喜爱韩剧的人来说都不算陌生,2006年《传闻中的七公主》中,朴海镇饰演的年下男在当时就获得了很多人喜爱。在这部女儿王国的家庭剧当中,朴海镇与李泰兰饰演的二女儿雪七的爱情故事更是被称之为“坚持、坚守、坚信的爱情典范”,而朴海镇本人也凭借这部剧在当年拿下KBS演技大赏的新人演技赏。随后朴海镇这个名字在韩国国内受到了更多的关注,2007年就担纲主演,与韩孝珠合作家庭剧《比天高比地厚》,并最终成功以接近40%的收视率完美收官,也让朴海镇的演技得到了进一步的检验和认可。
  2008年朴海镇更是加盟了MBC超强制作班底和演员阵容的电视剧《伊甸园之东》,与宋承宪、延正勋、李多海、李妍熙、韩智慧等众多实力与偶像兼具的演员同台竞技,但也以自己的实力再次将MBC当年的演技大赏新人演技赏收获囊中。从2006年出道到2009年,朴海镇保持着每年一部作品的产量,并在4部作品中两次独挑大梁担纲主演,同时他还在当时韩国知名综艺节目《家族诞生》中做固定班底,这一阶段事业上的上升曲线是形容朴海镇的最佳图示。
  2010年与经纪公司的纠纷导致了朴海镇演艺事业的一个滑坡,虽然在中国与日本市场上仍继续活动,但在韩国演艺一度陷入停止的状态。终于,2013年年底《来自星星的你》当中,朴海镇在剧中完美消化了丹心一片向着千颂伊的李辉京一角,让人们再次领略了韩剧男二号带来的魅力,从这以后,韩剧男二号也再次成为了无数电视机前的妹子们的心仪对象。朴海镇也收获了“暖男代表”、“国民守护君”等等荣誉称号。这一次,朴海镇虽然只是“男二”,但是却是他演艺人生再次让自己变成“男一”的开始。
关键词: 朴海镇 整容

日期选择

一周热门

查看更多