首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林更新女友揭秘 周冬雨林更新缠绵绯闻

林更新女友揭秘 周冬雨林更新缠绵绯闻

逗你玩 2016-01-18
林更新女友揭秘
林更新与女友王柳雯
  林更新女友揭秘
  2015年11月25日,某媒体曝光林更新的新恋情,并称他的新晋女友是某网红,还晒出了2人深夜同返酒店的视频。视频中,林更新戴着帽子,与女方都是一袭黑衣打扮,十分低调。
  据该媒体称,该女子为林更新女友王柳雯。该女生的微博资料显示,其出生年月为1996年10月。据悉,王柳雯是四川成都人,96年出生的。有网友称:“大概是今年八九月的时候林更新主动在微博上关注王柳雯的,然后各种勾搭,那时候她是有男朋友的,是个小模特,后来当然是跟模特男友分手跟林更新在一起了。”
  2014年网络人气美女王柳雯做客《天天向上》,让王柳雯的人气在原来的基础上大增。王柳雯因街拍而在网络蹿红,这次做客天天向上,与四川男神李伯清一同出场。王柳雯天天向上节目播出后却引来一阵争议,有网友表示王柳雯撞脸林允儿,一时间王柳雯整容的消息不断的在网络上传开。
  《天天向上》播出后,王柳雯受到了一位忠实粉丝的示爱,称自己喜欢王柳雯很久了,看她从长发变成短发从四万粉丝到现在的百万,还曾给王柳雯发私信,并表示很讨厌黑王柳雯的人,不仅仅只是喜欢王柳雯的美丽,更多的是王柳雯的亲和力和女孩子性格,最后发表了内心最深处了呐喊:王柳雯,我爱你!
周冬雨林更新缠绵绯闻

林更新周冬雨

周冬雨林更新被传热恋
  周冬雨林更新缠绵绯闻
  2013年9月22日吃完火锅后,周冬雨与林更新同回酒店,第二天林更新一整天赶场参加宣传活动,最后一场结束后已将近凌晨一点,林更新坐上了一辆别克商务汽车离去,二十分钟后汽车来到了周冬雨公寓门口,林更新下车快步走进公寓大门,他在周冬雨楼下拨打着电话,表情似乎有点焦急,接着他去超市买了口香糖和矿泉水,然后进入了公寓上楼。他与周冬雨连续两晚“腻在一起”,证明他们目前正处于如胶似漆的热恋阶段。
  林更新与周冬雨显然是因为拍摄《同桌的你》而擦出火花的,两人是如何互相吸引,并进而相恋的呢?知情人说,拍摄期间两人关系很好,有一次周冬雨病了,林更新非常着急,亲自陪伴周冬雨去医院并在医院陪护,当时他觉得林更新对周冬雨的“好”有点超出了“友谊关系”,现在则觉得当时林更新肯定是在追求周冬雨。
关键词: 林更新 周冬雨

日期选择

一周热门

查看更多