首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好歌曲》刘欢搂住痛哭陶喆

《中国好歌曲》刘欢搂住痛哭陶喆

逗你玩 2016-01-19
《中国好歌曲》刘欢搂住痛哭陶喆
刘欢陶喆
《中国好歌曲》刘欢搂住痛哭陶喆
陶喆
《中国好歌曲》刘欢搂住痛哭陶喆

刘欢
  《中国好歌曲》导师版预告片发布,与音乐互动的导师陶喆,真性情爆发,时而嗨到跳起,时而手舞足蹈,并经常被感动得落泪痛哭,心思细腻的刘欢,则老大哥风范十足,将哭晕的陶喆搂住安慰,画面相当有爱。
  虽然是新晋导师,陶喆的表现却不输资深导师刘欢与海泉,积极抢人,点评专业,“这样的旋律换一种包装的方式,可以变得很现代。”还不时给出这样的指导性建议。很容易被音乐感染的他,经常跟着节拍互动,哼唱时甚至激动到挥舞双手,表情生动,肢体动作更是相当有戏。镜头一闪而过,可以看到陶喆激动哽咽。坐在附近的刘欢导师,一直都是权威的代表,然而他在陶喆飙泪时,搂住他的肩膀,轻轻安慰。暖男上身,展现细腻一面。
  陶喆为何激动到飙泪,让人打了个问号。而导师间的互动,有竞争也有默契,展现更加多元的个性特征。从宣传片来看,众人的表现可圈可点,相当令人期待。

日期选择

一周热门

查看更多