首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清个人资料 黄毅清家庭背景大揭秘

黄毅清个人资料 黄毅清家庭背景大揭秘

穿风衣的猫 2016-01-19
  
\

  黄毅清是谁?黄毅清黄奕是什么关系?据悉,黄奕黄毅清夺女大战仍在继续。下面,大家就一起来看看黄毅清个人资料。

  黄毅清基本信息

  黄毅清,80后,SSCC上海超跑俱乐部董事长,心动力公益慈善专项基金发起人。黄毅清也是演员黄奕的老公,2013年1月19日黄奕在洛杉矶某医院的产房产下一女。2013年11月25日黄毅清一连在微博上炮轰黄奕,称其工于心计,11月26日,在微博上晒出了一张其与女儿的合照,并附文向黄奕道歉。2014年6月,黄奕疑似出轨,夫妻二人微博骂战再起。2014年10月9日凌晨,黄毅清微博发表长文《爱,不只是依赖》,决定放弃孩子监护权。

  2014年11月3日晚,黄毅清连发微博曝黄奕与合作男演员都好过。2014年11月22日发温馨长微博致前妻黄奕。

\

  传闻黄毅清父亲很有钱 父亲希望他继承家业

  有网友爆料称黄毅清有红色背景,其父转商为上海滩最早一批在青浦造别墅的KFS。看来黄毅清从的父亲也是一个商场老手,在商海中颇有手段,给儿子奠定了良好的基础。黄毅清美归国其实名义上应该接手商业地产业务,但是玩性不减,搞搞超跑俱乐部,弄弄大牛代理权。在和黄奕结婚之前是常在上戏附近出没的。

  黄毅清父亲简历背景身价黄毅清年龄个人资料

  黄毅清,80后,富二代。2012年8月,网络曝光黄毅清和黄奕亲密照,被认为是黄奕的男友。

  黄毅清,上海人,80后,名符其实的富二代。在黄毅清12岁时,父亲就把他送到了国外读书,黄毅清在国外生活了13年,直至大学毕业后才回国。回国后,黄毅清并没有依靠父亲的产业而自已创业。黄毅清在事业上已小有成就,并创建了SCC上海超跑俱乐部、心动力;慈善专项基金等,同时出任上海市体育发展基金会理事,并热衷参与慈善事业

  但据了解,在圈内,黄毅清的口碑并不很好,曾有网友称;黄毅清的口碑实在太差了,简直到了众叛亲离的地步。网友称他打着SSCC会长名义,经常在十字路口漂移,在酒吧门口空档乱轰油门等。对此,黄毅清也曾回复并解释称;骂我的,有我认的,也有我喊冤的,本人不多作解释,懂我的人自然都明白

  黄毅清12岁时,父亲就把他送到了国外读书,黄毅清在国外生活了13年,直至大学毕业后才回国。回国后,黄毅清并没有依靠父亲的产业而自已创业。目前黄毅清在事业上已小有成就,并创建了SSCC上海超跑俱乐部、心动力-慈善专项基金等,同时出任上海市体育发展基金会理事,并热衷参与慈善事业。黄奕与霍思燕的骂战让黄奕男友黄毅清意外曝光。去年在热闹的黄奕霍思燕因为抢男友在微博掀起骂战时,传闻中的男友黄毅清曾出来力挺黄奕,并透露完全是因为霍思燕是因为诱惑他不成,怀恨在心才出此下策。当时黄毅清称与黄奕只是朋友关系。

  黄毅清从国外留学回来之后在事业上已小有成就,并创建了SCC上海超跑俱乐部、心动力·慈善专项基金等,同时出任上海市体育发展基金会理事,并热衷参与慈善事业。

关键词: 黄奕 黄毅清

日期选择

一周热门

查看更多