首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清骂霍思燕陪睡上位 黄毅清与女星艳照不雅视频曝光

黄毅清骂霍思燕陪睡上位 黄毅清与女星艳照不雅视频曝光

穿风衣的猫 2016-01-19
  
黄毅清骂霍思燕陪睡上位(图)

  黄毅清骂霍思燕陪睡上位(图) 黄毅清骂霍思燕陪睡上位

  相较其他女星,黄奕的感情生活一直是大众关注的焦点,而她与霍思燕之间因为小三上位的骂战也堪称经典,其黄毅清更大骂霍思燕靠陪睡上位。

  最初黄奕和霍思燕关系其实不错,圈里几个姐妹都挺好的,黄奕当时的男友杨溢,系某房地产公司执行董事,两人交往多年,一度准备结婚,在2009年拍摄《一路有你》时,黄奕发现杨溢和霍思燕在一起了。两个星期后黄奕就杨溢正式分手,杨溢也就成为霍思燕的现任男友。正是因此,黄奕才与霍思燕交恶。

  2011年,黄奕与霍思燕的“微博骂战”让不少人对黄奕的感情生活疑惑,而这时黄毅清则站出来力挺黄奕,发微博怒斥霍思燕:“靠得床上好口技,终获出演连续剧,行尸走肉没演技,无人支持不足奇,心灰意冷不服气,炒作又怕被人批,自觉聪明耍心机,反说被人炒话题,试问话题因你起,何来别人炒作你?死皮赖脸遍地寻,与世无争唯独你!炒作不该找黄奕,香港有个陈冠希,邀他艳照提拔你,晋身幻想性伴侣,中国最红必属你霍思燕。”

\

  黄毅清不雅视频遭网友曝光

  在这些不雅视频里面清晰的看到,各色美女如云啊!有叫徐贝贝的音乐人还有冰冰,心琪之类的,还有很多代号,最不可思议的居然有霍思燕和郝蕾,看来曾经的仇怨不是一两天啊,黄奕一个是你的情敌一个是闺蜜,你情何以堪啊?最可恨的是在妻子怀孕期间还与好友妻子千里约炮,这也难怪黄奕会出轨,一个做初一一个做十五,大家都不是什么善男信女,黄毅清自己都不是什么好鸟还有什么资格在微博炮轰黄奕,要论无耻谁还比得过黄毅清你呢?

日期选择

一周热门

查看更多