首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄奕黄毅清夺女大战再升级 黄奕回应虐童

黄奕黄毅清夺女大战再升级 黄奕回应虐童

逗你玩 2016-01-19
黄奕黄毅清夺女大战再升级    黄奕回应虐童

黄奕与女儿
  黄毅清称与女儿是美国身份
  就在黄毅清曝黄奕虐待女儿又速度删除微博之后,他远在美国接受了国内媒体的采访,并称女儿铛铛将暂时留在美国,而至于何以能安然呆在美国,他直白回应:“我和女儿是美国身份。”关于将起诉黄奕一事,黄毅清表示自己不仅有女儿淤青的照片,还有女儿控诉妈妈和 “叔叔”捏她的视频,另外,他还握有黄奕长期不在女儿身边的出入境记录,而这些都将作为证据交给法院,黄毅清自信称:“她没有胜算!”被问女儿口中的“叔叔”是谁?黄毅清则表示自己不知情。
  被问方式是否过于激烈,黄毅清向该媒体诉苦:“作为一个只想和女儿好好过日子的父亲,我之前承受了太多别人一辈子不会承受的痛苦,女儿也是。现在只能说回到了应该的样子。她在妈妈身边,根本见不到妈妈,一个月见三五天,孩子跟妈妈根本没感情,在我这里一次都没提过妈妈,只提过阿姨。”
  黄奕工作人员回应:黄毅清蓄意伪造事实,陷害我们!
  面对黄毅清的指控,黄奕方工作人员仅简短回应了一次媒体就再无回音,当时对方说:“我们把孩子交给他的时候是没有任何问题的,当时看到的人都能作证,这是他蓄意伪造事实,陷害我们!”
  黄奕回应虐童
  面对黄毅清的指控,18日晚间黄奕方面的独家回应,对方表示,16日,即黄毅清探视女儿铛铛当天,她脸上并无任何伤痕,“16号上午11点黄奕和女儿在世贸天阶一起拍摄杂志《时尚健康》,当时女儿脸上并无伤痕,所有工作人员都可以作证。黄奕在把孩子交给黄毅清时,孩子脸上绝不可能有伤痕,不清楚伤痕的原因。”
  谈到两人离婚后女儿抚养权和探视权的问题,黄奕方面给出了当时法院方面的判决和双方私下进一步协商的结果,“在法院对黄芊玲抚养权的判决中,黄奕拥有女儿的抚养权,黄毅清被法院允许每月的第三周的周六09:00-19:00探望女儿(上述探望月份系指除7月、8月和农历春节当月之外的月份)。但由于黄毅清和黄奕协商想多看女儿,黄奕为了女儿允许黄毅清超出法律规定时间进行探视,所以完全不存在黄毅清很难看到女儿这个说法。”
  而此次(即1月份)探视原本选择在铛铛生日当天(1月19日)进行,但之后黄毅清又提出想在1月16日提前见女儿,并且黄奕同意了该次探视。按照约定时间,即当天下午19:00黄奕派人接女儿离开,却被酒店前台告知黄毅清已经在下午15:48分退房,带着女儿不知所踪。得知消息后,黄奕第一时间联系了黄毅清,但对方关机失联,黄毅清母亲亦未能与之联系。之后,黄奕迅速赶往派出所报警,并发动一切关系寻求帮助。
  事已至此,黄奕方面表示,会继续全力寻找女儿,并寻求法律手段解决这次事件。
关键词: 黄奕 黄毅清

日期选择

一周热门

查看更多