首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋劲夫激凸漏鸟图 快乐大本营蒋劲夫勃起

蒋劲夫激凸漏鸟图 快乐大本营蒋劲夫勃起

逗你玩 2016-01-19
  蒋劲夫激凸漏鸟图
  网上疯传的蒋劲夫激凸漏鸟图是蒋劲夫在参加《快乐大本营》时的照片,小逗君只能说夫仔果真是会恶搞,此举更是引来了台下粉丝的尖叫。
蒋劲夫激凸漏鸟图
蒋劲夫激凸漏鸟图
蒋劲夫激凸漏鸟图
蒋劲夫激凸漏鸟图
蒋劲夫激凸漏鸟图

蒋劲夫不雅照
  快乐大本营蒋劲夫勃起

蒋劲夫《快乐大本营》硬撑8块腹肌
  蒋劲夫在参加《快乐大本营》时的异物勃起,裤裆撑大,被众多女粉丝喜欢得不得了。细心的网友们早已经发现,蒋劲夫和湖南卫视似乎一直关系匪浅,早在2010年,还在上海戏剧学院读本科的蒋劲夫就参加了当时“校花校草”主题节目录制,并和北影代表杨幂等同台PK。也正是因为那一期节目播出,让很多人认识了这个拥有六块腹肌的缥缈男孩,蒋劲夫一夜之间获封“飘哥”称号,成为网络红人。
  1、早期校花校草那次
  2010年3月27日 主题:明星学院
  嘉宾:王晶、樊少皇、杨幂、蒋劲夫、郭纬、李曼筠
  2、轩辕剑播出之后的2次
  3、2012年6月30日 主题:hot summer
  嘉宾:《轩辕剑之天之痕》剧组(胡歌、蒋劲夫、林更新、唐嫣、刘诗诗、古力娜扎)
  2012年9月01日 嘉宾《轩辕剑》三大主演:胡歌、蒋劲夫、古力娜扎,《新白发魔女》主演:吴奇隆、郭珍霓、叶祖新、马苏
  2015年12月16日现身湖南卫视王牌节目《快乐大本营》现场,而这也已经是他第7次参加《快乐大本营》。

日期选择

一周热门

查看更多