首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩寒撞脸日本AV女优 日本女优回复韩寒:哥哥

韩寒撞脸日本AV女优 日本女优回复韩寒:哥哥

逗你玩 2016-01-19
韩寒撞脸日本AV女优
韩寒撞脸AV女优
韩寒撞脸日本AV女优
韩寒回复网友
  韩寒撞脸日本AV女优
  1月16日晚,韩寒在微博晒出一张与自己撞脸的日本女优的照片,并自侃道:“经济不好,干点兼职。”照片中女优穿着性感三点一式,短发戴眼镜的模样与韩寒相似度颇高。
  网友们纷纷逗趣表示:“歪!幺幺零吗?对!还是他!”“号外号外,著名作家韩寒宣布下海!”“岳父你开个价吧,小野我来照顾。”对于有网友在评论下留“牌照”,韩寒表示:“你们原来都是老司机。”
日本女优回复韩寒:哥哥

女优回复韩寒
  日本女优回复韩寒:哥哥
  1月16日,韩寒在微博晒出一张与自己撞脸的日本AV女优照片,并配文“经济不好,干点兼职”。两日后,这位名为“向井蓝”的日本女优也在其个人社交网站上贴出自己与韩寒的照片,并留言叫“哥哥”,两人容貌的确十分相似。网友调侃:“岳父征服岛国去了”,“跨国认亲的节奏!”
关键词: 韩寒 AV女优

日期选择

一周热门

查看更多