首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然谭松韵深夜酒店开房 谭松韵个人资料

刘昊然谭松韵深夜酒店开房 谭松韵个人资料

逗你玩 2016-01-20
刘昊然谭松韵深夜酒店开房
刘昊然谭松韵深夜相约
刘昊然谭松韵深夜酒店开房
刘昊然谭松韵深夜酒店开房
刘昊然谭松韵
  刘昊然谭松韵深夜酒店开房
  近日,全能星探拍到刘昊然与女星谭松韵深夜相约,期间,俩人举止亲腻。先是在校园漫步,之后刘昊然上了谭松韵的车,两人在车内聊了一段时间后,一同回到谭松韵所居住的小区,到家半小时之后,再次出门去酒店入住。
  据悉,谭松韵因拍设《甄嬛传》中的“淳贵人”被大众熟知,刘昊然与谭松韵因合拍网剧《最好的我们》相识,两人相差7岁。
谭松韵个人资料

谭松韵
  谭松韵个人资料
  谭松韵(Seven),1990年5月31日出生于四川泸州,中国内地女演员。
  2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,2005年因拍摄电视剧《好好过日子》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系。2012年因在电视剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人,而受到关注。2014年主演电视剧《大当家》,饰演桂花香一角。
  中文名:谭松韵
  外文名:Seven
  别名:小谭,晶晶,小松鼠
  国籍:中国
  民族:汉族
  出生地:四川泸州
  出生日期:1990年5月31日
  职业:演员
  毕业院校:四川省舞蹈学校、北京电影学院
  代表作品:《甄嬛传》《5.12汶川不相信眼泪》《幸福攻略》《林师傅在首尔》
  身高:162cm
  体重:42kg
  生肖:马
  星座:双子座

日期选择

一周热门

查看更多