首页 > 今日头条 > 娱乐 > 余文乐真实身高 余文乐发型增高心机

余文乐真实身高 余文乐发型增高心机

逗你玩 2016-01-20
余文乐真实身高
余文乐
  余文乐真实身高
  余文乐官方身高178cm,但是真实身高173左右。
  周润发年轻时光脚180,真正没有虚报的人,娱乐圈没多少人可以高过他,现在老年发福驼背缩点很正常,下图为余文乐与发哥的合影:
余文乐真实身高
  余文乐发型增高心机
余文乐发型增高心机
发型1
  1、用发型增高最好的打理方法就是将短发竖起来,这款余文乐发型中,蓬松的短发用发胶全部向上梳理,露出光洁的额头,彰显出酷帅个性。
余文乐发型增高心机
发型2
  2、这款短发比上一款更显干练,两鬓剃得利落,稍留一些发根,酷酷的男人味瞬间提升。黑色短发修饰出圆润的轮廓感,简单的刘海适当的修饰额头,尽显型男格调。
余文乐发型增高心机
发型3
  3、黑色短发用发胶打造出凌乱立体的造型,两鬓精致的剪裁一丝不苟,仿佛上演了一部硬朗的型男大片。余文乐发型中很少尝试这样的大背头。将稍长的短发全部向后方竖立,饱满而立体,瞬间增高五厘米。
余文乐发型增高心机
发型4
  4、红毯上的余文乐爽朗的圆头发型,加西装与蝴蝶结领结搭配帅气美男味道十足。 简约清爽的圆头发型,尽显活力潮男气息。
余文乐发型增高心机
发型5
  5、很简约的男生短发发型,看起来很有坏男人味道,把头发修剪成短短的短寸即可,搭配一款厚外套,内搭灰色底衫,坏男人气息浓厚。很完美的男人形象,这款毛寸看起来很有正规的男人味,头发修剪的两边短,发顶头发留起来打造竖起的效果,一款格子衣内加白色衬衣很有男人味。
余文乐发型增高心机

发型6
  6、很有书生气的一款短发,男人不染发才有气质,能彰显出更加精致的脸型的一款短发。
关键词: 余文乐 身高

日期选择

一周热门

查看更多