首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《三打》新年上映 小沈阳肉麻表白“白骨精”巩俐

《三打》新年上映 小沈阳肉麻表白“白骨精”巩俐

穿风衣的猫 2016-01-21
  3D奇幻喜剧《西游记之三打白骨精》将于大年初一与大家见面,在昨日的首映发布会上,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳等主角为影迷献上来了猴年祝福。
\

  《西游记之三打白骨精》众主演齐聚,“猴年代言人”@郭富城 首谈带伤拍戏;“妖皇”巩俐获郭天王力赞“中国最优秀女演员”;唐僧@冯绍峰 猴年春节“与妖共舞”;八戒@小沈阳 示爱巩俐当场“晕倒”在地;沙僧@羅仲謙 首度结缘春节;国王@费翔 戏里重燃一把战火……春节影院看《三打》,约吗?

\

  “猴哥”苦:一辈子一次,死而无憾

  对于打造超过1400种特效、2300名演职人员共同完成的一部国产魔幻大片,《三打》最大的看点仍是孙悟空,出演孙悟空的郭富城压力自然不小。为演好这个角色,城城坦承自己也下了一番苦功,“为演孙悟空提前三个月每天训练,只求最大程度地完成这个经典的角色。”他透露,片中他的猴子妆每次要画七八个小时,“怕上厕所不敢喝水,也不能擦汗,别人穿着羽绒服都冷,我还流汗不止,孙悟空这样的角色,我一辈子只能有机会演一次,我想做到死而无憾!”

\

  “八戒”雷:甭看春晚,来看《三打》

  小沈阳扮演的猪八戒造型憨态可掬,开场上台一句分贝爆棚的“大家好”把观众吓了一跳:“大家别低头看手机了,看我就行了!”小沈阳笑称,今年春节期间,自己将以《三打》这部电影向大家“拜年”:“春节晚会有啥意思?一年年的。今年我们就在电影院狂欢得了!”小沈阳还各种耍宝,当“白骨精”巩俐曝料称,每次自己在片场想跟郭富城等主创说话时,都被“小沈阳老师”拦住,小沈阳一副受之有愧的表情,直接“晕倒”。

\

  “女妖”悍:巩俐首次吊威亚各种打

  巩俐称这次出演白骨精是演艺生涯中最大的挑战,“第一次吊威亚,还有大量的打戏,更是第一次挑战从18岁到81岁的年龄跨度。能在《西游记》中扮演一个角色,是我儿时的梦,所以我必须拼了!”现场,她夸赞冯绍峰从样子到气质都“很唐僧”、小沈阳一开始和猪八戒对不上号,但看下来她发现小沈阳很有功底和喜感,是个难得的好演员……各位主创也纷纷对巩俐点赞,郭富城直言巩俐是“当今中国最优秀的女演员第一位”。

  经典版的《西游记》不管再怎么翻版都无法被超越,而节选的《西游记之三打白骨精》不知郭富城、巩俐等人将会带来什么样的效果,我们拭目以待吧!

日期选择

一周热门

查看更多