首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄轩个人资料 黄轩老婆李倩打胎内幕

黄轩个人资料 黄轩老婆李倩打胎内幕

穿风衣的猫 2016-01-21
  
\

  黄轩个人资料

  黄轩,1985年3月3日出生于甘肃兰州,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,中国影视剧演员。

  2007年凭借在张弛执导的《地下天空》中饰演忧郁内向的矿区少年井生进入影视圈。2008年因参演李少红版《红楼梦》中薛蝌一角而崭露头角。2009年主演电影《无人驾驶》和《成都我爱你》。2013年担任加拿大安大略旅游推广大使;2014年2月因主演娄烨作品《推拿》而获得关注,同年主演历史言情剧《女医·明妃传》和历史传奇剧《芈月传》;10月黄轩主演的电影《黄金时代》和《蓝色骨头》正式上映。在各大卫视黄金时段热播的《红高粱》中饰演张俊杰。2014年12月17日,黄轩获得2014国剧盛典年度飞跃男演员。

\

  黄轩老婆李倩打胎内幕

  黄轩自参加真人秀《奇妙的朋友》后,事业顺风顺水,与杨幂主演的翻译官也即将播出,不过关于黄轩的感情却有众多传闻,几年前有媒体爆料称黄轩蒋雯丽车震,称蒋雯丽热捧小16岁男演员黄轩,近日网友扒出黄轩与女友李倩在两年前已经分手,甚至还有打胎传闻,引发粉丝热议,不过黄轩对于李倩的感情传闻表示否认。

\

  李倩,中国内地女演员。16岁时因饰演武侠巨制《武林外史》里的小泥巴开始了星路历程。《一九四二》是由著名导演冯小刚钦点出演。2012年出演微电影《百年婚纱店》中陷入婚纱魔咒的少女若拉,展现她成熟的演技,成功入围微电影金瞳奖。

  早前,有网友曾爆料称,黄轩与同为演员的李倩在拍摄《一九四二》时碰撞出爱情的火花,当时两人还被拍到一同在国外旅游的最新资料,两人在微博聊天中,李倩称黄轩为大牛,黄轩则已以可爱的小媳妇来称呼对方,可见两人关系很不一般。

  之后,有相关知情人爆料称,两人已经在2012年的年初分手,而分手的原因不详;而后,有媒体询问黄轩与李倩恋情时,黄轩则给与了否认的答案,表示不曾与李倩交往过。

关键词: 黄轩

日期选择

一周热门

查看更多