首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安以轩吻戏床戏 安以轩照片风波

安以轩吻戏床戏 安以轩照片风波

逗你玩 2016-01-22
  安以轩吻戏床戏
  1、《古今大战秦俑情》安以轩床戏
  2、安以轩冯绍峰吻戏
  3、安以轩郭品超吻戏
  4、安以轩吴建豪吻戏
  安以轩照片风波
安以轩照片风波
安以轩照片风波
安以轩照片风波

安以轩照片风波
  2011年10月21日上海时装周上,安以轩一身改良旗袍版的长裙HOLD住了现场观众和记者。这件长裙,开叉部位直至安以轩的美臀,更巧的是,一阵风吹过来再加上安以轩小手一拨,安以轩的美臀露出了小半边,网友见到照片都大呼要喷鼻血。
  安以轩出席上海时装周,甩裙秀美腿吸引了众多媒体关注,但因为个别图片让安以轩陷入风波。安以轩在微博作出应,称这些图片影响了心情,让自己“心情很差很差!很糟很糟!怎么会这样,一直都很小心的!”一向以娇俏可人的形象获得听众们追捧的安以轩,在看到网上这些新闻时,情绪十分低落。
  安以轩这条微博刚发出不到就得到了上千网友的评论,很多网友转播表示支持和安慰,网友Calm回复说:“你很棒!最起码在我们心里你是完美得!继续加油。”网友朱霞留言说:“谁又惹轩轩生气啦,我好心疼啊。好喜欢你的,不要伤心,一切都会过去的。”
  腾讯娱乐也转播安以轩的微博,以表示安慰和关心,并致电粉丝团负责人,号召粉丝来转播微博安慰安以轩。安以轩官方后援会也发微博支持以轩说:“以轩,不要太在意那些报道,昨天你真的很美,轩亲们都会理解你,支持你!相信看到这么多听众转播安慰和支持,安以轩一定会一扫阴霾的心情。”

日期选择

一周热门

查看更多