首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安以轩走光露底 安以轩性感写真翘臀照盘点

安以轩走光露底 安以轩性感写真翘臀照盘点

逗你玩 2016-01-22
安以轩走光露底
安以轩露底
安以轩走光露底
安以轩与友人
  安以轩走光露底
  安以轩穿超短裙露底!安以轩脚踩超高的粉红高跟鞋,和友人一起摆出各种撩人姿势,拍了多张由下往上充满“窥视”效果的画面,其中有一张甚至露出底裤。
  安以轩在留言中表明自己是“被逼穿这样去看演唱会”,照片中的她穿着粉红色细跟高跟鞋,不只和友人大方露出一双又细又长的美腿及翘臀,还让镜头由下方仰拍春底风光。她还在重点部位贴上心型图案,勾起众人无限遐想,甚至有不少网友直接在留言下方跪求“原味图”,在网路上掀起一阵骚动。
  安以轩性感写真翘臀照盘点





安以轩2010写真
 
        2010年安以轩挑战高难度写真,性感身材喷血撩人。






安以轩2014翘臀露沟写真
  安以轩翘臀在娱乐圈很有名,2014年2月她为某时尚杂志拍摄的性感大片曝光,乳沟、美背、翘臀、长腿的完美组合令人惊叹,滑落的肩带、微翘的嘴唇、妩媚的眼神,安以轩完成了从可爱甜美“安公主”到高贵气质女王的蜕变。
安以轩性感写真翘臀照盘点
安以轩最大尺度
  2014年12月15日中午,安以轩转发微博称这是自己入行以来尺度最大的照片。照片上,安以轩扎着两根麻花辫,带着白框墨镜,身穿黑色性感低胸泳装,侧身坐在游船上望着远方,尤其是一双大长腿美得逆天!
  2015年3月20日安以轩晒性感照秀美腿。照片中,安以轩穿一身酷似制服的裙装,打扮性感,大秀美腿。网友看到照片后纷纷留言称赞,“大长腿美女”、“美惨了,哪还有心思上班了”、“制服的诱惑”。



安以轩制服的诱惑
 
关键词: 安以轩 走光

日期选择

一周热门

查看更多