首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马天宇的老婆 林志玲马天宇的关系

马天宇的老婆 林志玲马天宇的关系

逗你玩 2016-01-25
马天宇的老婆
马天宇的老婆
马天宇的老婆
网传马天宇的老婆
  马天宇的老婆
  2012年有网友在京城某露天咖啡厅撞见马天宇,见到马天宇在咖啡厅享用下午茶,同桌除了一位外籍辣妹,其怀中更抱着一名大约1岁多的混血女娃。只见天宇与洋妞表现亲热熟络,又不时将女婴抱在怀中逗弄。
  此情此景,活脱脱一副“三口之家天伦图”。更有媒体爆料马天宇身边的友人透露:“天宇确实有一个外籍女友,两人偷偷交往三年多了,对方是美国人,家境很好,帮了天宇很多。(他们是否已经结婚生子?)这个不太清楚,天宇对私生活一向嘴严保密,对我们这些朋友都很少提起。”
  对此传闻,马天宇早已发声明澄清,该女子只是他的好朋友,并非马天宇的老婆。
  林志玲马天宇的关系
  1、马天宇向林志玲求婚
林志玲马天宇的关系
  《花样姐姐》节目中,马天宇和林志玲两人上演了激动人心的一幕。马天宇突然向身旁的林志玲下跪,满怀深情的地说出:“marry me !”旁边众人起哄,而这一举动也让感性的林志玲当众落泪。林志玲虽然贵为女神,但婚姻大事却一直没着落。此前她就曾表示想要结婚,如今在异国美景中能被美少年当众“求婚”,被感动到落泪也是情理之中。
  2、林志玲马天宇暧昧相拥
  《花样姐姐》继求婚暧昧后,马天宇和志玲女神的感情升温至沸腾。两人互动不断暧昧升级,甜甜蜜蜜俨然“热恋”中。在准备乘坐热气球的紧张时刻,马天宇突然对志玲公主抱!志玲姐也非常配合,立刻揽住马天宇的脖子,加上略带撒娇的语气,小女儿情态十足。这位好弟弟接下来也多次“袭击”,与志玲女神亲热拥抱,甚至“耳鬓厮磨”!摩托驾驶部分,两人更是毫不避讳,大秀“恩爱”!一个紧紧搂住对方的腰,一个体贴安慰“别害怕”。上期节目的《挑夫真心话》中,马天宇明确表示“自己会选的女朋友是志玲姐”,话语内外都是宠溺。这两人难道真的顺应呼声在一起了?
  真人秀《花样姐姐》中,马天宇与林志玲CP感十足甜蜜满分,但是节目之外,两人没了下文。知情人爆料,两人的暧昧都是剧组的安排。
  其实他们就是很纯洁的姐弟关系!他们之所以放的开!就是因为马天宇把林志玲当姐姐看待!林志玲也把马天宇当弟弟!所以才不太见外!虽然节目组没有刻意去安排!但是你也知道剪接的效果!没有都能变成有!节目组为了收视率之类的宣传效应!就把这些很单纯的关系复杂化!主要是引起关注,吸引眼球!所以大家也就看看一笑了之吧!
林志玲马天宇的关系
林志玲马天宇的关系
林志玲马天宇的关系

马天宇林志玲
关键词: 马天宇 林志玲

日期选择

一周热门

查看更多