首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马天宇女装照艳压杨幂 马天宇女装mv

马天宇女装照艳压杨幂 马天宇女装mv

逗你玩 2016-01-25
马天宇女装照艳压杨幂
马天宇杨幂比美
马天宇女装照艳压杨幂
马天宇撞脸孙骁骁
  马天宇女装照艳压杨幂
  马天宇和杨幂曾合作拍《古剑奇谭》。马天宇在微博晒出女装扮相,并与杨幂比美,更有网友发现女装马天宇和孙骁骁撞脸,难辨真假。
  网友惊呼:左边这位“俏妞”,把杨幂的风头都抢去啦!话说,角落里的衣架、道具,就不能放远点么?太穿越了。
  马天宇女装mv

马天宇女装mv微电影
马天宇女装mv

马天宇女装造型
  马天宇2011年全新虐心系情歌《亲爱的你在哪里》以极强的话题性广为传播,MV播出后更是吊起观众胃口,也对其MV结尾留下的悬念猜测不断。而,一段马天宇为夺回所爱大扮性感辣妹出现在夜店里的视频在网络上疯传,某微博的转发率竟达7万余条,而某大型网站的视频链接点击率竟超过150万,更吸引到众当红艺人品头论足,令马天宇人气迅速飙升。
  视频中的马天宇风情万种,举手投足间都酷似范冰冰,更有网友调侃到,马天宇扮女装都如此美,这让女人们都情何以堪。而该段短片,实为2011年马天宇全新单曲《亲爱的你在哪里》MV的后续故事,也是专门为MV拍摄的后续音乐微电影。
  谈及音乐微电影的创作初衷,马天宇表示,整个故事其实想表达一个为爱坚守,为爱改变的理念,微电影也是希望让大家最后看到一个温暖的结局,对任何事情都不要轻言放弃。
关键词: 马天宇 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多