首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马天宇是gay同性恋曝光 马天宇不雅照

马天宇是gay同性恋曝光 马天宇不雅照

逗你玩 2016-01-25
马天宇是gay同性恋曝光
马天宇
  马天宇是gay同性恋曝光
  1、马天宇与同性友人亲密照
马天宇是gay同性恋曝光
马天宇是gay同性恋曝光
马天宇被曝同性恋
  马天宇被曝是GAY,当年马天宇状告前绯闻同性恋男友摄影师高波名誉诽谤一案,结果让人大跌眼镜的是马天宇撤诉了。高波所曝光的与马天宇之间所谓的一段曾经美好的同性恋情也基本属实,马天宇撤诉之举也变相承认了自己同性恋身份。
  外界一直在传马天宇被同性友人包养,马天宇与北京某网站博客曾登出了一位马天宇的私生活照片,照片中马天宇与照中人动作十分亲昵,据说照中人是韩国在清华的留学生,目前住在五道口,家境优越,在北京有豪宅,网上流传的照片即拍摄于豪宅之内。据说那位留学生在马天宇参加“加油,好男儿”时赞助他五万人民币,后来马天宇越来越红,就在经济上摆脱了对这个留学生的依赖,直到一刀两断。不过这件事被马天宇的经纪公司坚决否认。
  2、某男自曝与马天宇相恋经历
  高姓博主在自己的博客中发表过一篇谈及自己和马天宇恋情的文章,后因为迫于包括马天宇本人在内的各方压力,将该文删除。《关于“马天宇300块钱出卖自己”的回应》是博主对之前删除博文行为的回应文章。在这篇回应文章里,博主透露了自己跟成名前的马天宇在酒吧相识,然后同一工作室工作,到两人相恋,再到分手的过程。
  高姓博主在文章中称,马天宇成名前曾在一个叫“炫”的酒吧做服务生,由于马天宇“干净,透明,笑容灿烂”,“第一眼见到他就喜欢了”,后来就让马天宇到自己的摄影工作室玩,为身为回民的马天宇做小灶。不久后,马天宇从酒吧辞职,来到摄影工作室工作。博主称由于马天宇“很勤快,聪明,有心眼儿”,“工作室的人没有不喜欢他的”。
  博主透露,他和马天宇的关系有质的变化是在搬新家的时候,因为老人说新房的床要有童子去睡,他就让马天宇去“压床”,忙完后,马天宇主动帮他按摩,“他很专业,从背到腿……”。博主还写到:“我现在真的很后悔自己没有把持住,否则就不会有现在的所谓伤害和痛苦,委屈和泪水。我当时发现他身体在靠近我,肌肤相接,身体也有了反映,于是……”
  博主称自己对马天宇“爱的很疯狂,我们闹矛盾的时候,有一次他要去朋友家住,我不能接受他不在我身边的日子,我就跪在地上求他,但是那开始我们有了距离。”
  两人在一起期间,还结伴去过洛阳乡下,“为了感情升华,去踏青,去钓鱼,去看荷花,我们在自然的状态下缠绵……”
  由于“他(马天宇)太出众了,太讨人喜欢”,自己和马天宇一起出去玩的时候,很多人都认识他们,有人还送马天宇钱财和礼物。甚至还有开大奔的人在后面追马天宇。
  在经历了短暂的快乐时光之后,“一天,天宇收拾东西说要搬走”,“有人给他一套房子,还要供他去北京电影学院读书……”,高姓博主称自己“很痛,一直,但是没有阻拦,知道拦不住。他有他的梦想。”
  3、马天宇回应同性恋
  马天宇在《怪侠一枝梅》中饰演曾在梨园的当家花旦“千面戏子”贺小梅,造型多样。在“一枝梅”组织中充当“军医”,是使用暗器和易容的高手。马天宇本就长得眉清目秀,当他穿上女装,化上浓妆,再加上说话时的眼波流转,手翘兰花指,看起来“媚”态十足。尤其是挂在嘴边的“歌哥”、“歌哥不会骗我的”更是雷倒一片。
  早在2006年“好男儿”选秀节目出道不久,马天宇的性向问题曾经因为摄影师高波在博客上透露两人“恋情”而饱受大众揣测。而今次多有女装出演,马天宇说:“我身正不怕影子斜!”并表示只要是剧本好、有营养、角色有挑战,并不介意类似的反串演出。
  马天宇不雅照
马天宇不雅照
马天宇不雅照

马天宇不雅照
  2013年5月13日下午,马天宇自称遗失手机。岂料,次日凌晨一点左右,他的账号突发大尺度裸照,并配文字“我要睡了”。照片中,一名男性赤裸下体躺在床上,只用被子的一角稍遮羞处,但已经几乎春光乍泄。令众多网友大呼尺度大。
  网友看到此图都很惊诧,纷纷截图存留。不少网友力挺马天宇,称其生性单纯不会做出这等夸张的事情,也有网友怀疑这是一起联合炒作的新闻事件。而对于照片是否是马天宇本人,网友们也是众说纷纭莫衷一是。“艳照”事件发生后,马天宇情绪似乎并未受影响,还是一贯调侃。
关键词: 马天宇 艳照

日期选择

一周热门

查看更多