首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清晒洛杉矶法院限制令禁止黄奕探视女儿

黄毅清晒洛杉矶法院限制令禁止黄奕探视女儿

逗你玩 2016-01-26
黄毅清晒洛杉矶法院限制令禁止黄奕探视女儿

黄毅清晒美国法院的临时限制令
  1月25日,黄毅清在微博上曝光洛杉矶法院限制令,从图片看出,是一张临时限制单,被保护人黄毅清,受限制人黄奕,附带被保护人女儿alice,限制期为一个月,禁止黄奕探视女儿。不过随后,黄毅清删除此微博。
  1月16日晚间,黄奕前夫黄毅清借探视女儿铛铛的契机,将其带出境飞往美国。对此,黄奕表示事先不知情,并在朋友圈隔空喊话前夫:“求求你黄毅清,把孩子还给我。”而18日上午,黄毅清在微博中晒出女儿面部淤青的照片,直指黄奕涉嫌虐童,并称孩子亲口证实母亲虐打她,他已录下视频作为证据,在美国委托律师起诉黄奕并申请保护令。1月21日13时,黄毅清在微博发布一篇长微博讲述自己带走女儿铛铛的全部过程和原因,黄毅清在文中提到因为女儿被妈妈打,哀求和爸爸一起走,才不顾那么多,踏上了走向幸福的坎坷旅途。
关键词: 黄毅清 黄奕

日期选择

一周热门

查看更多