首页 > 今日头条 > 娱乐 > 梁天老婆孙凤英揭秘 梁天儿子

梁天老婆孙凤英揭秘 梁天儿子

逗你玩 2016-01-26
梁天老婆孙凤英揭秘
孙凤英
  梁天老婆孙凤英揭秘
  1988年拍摄电影《顽主》时,梁天与同剧演员孙凤英相识相恋,后结婚生子,育有儿子梁晓天。
  孙凤英是一个专业的话剧演员,演出过不少经典名剧。不仅如此,在影视圈中,孙凤英也是一名非常活跃的演员,《顽主》、《开天辟地》、《不谈爱情》、《经过上海》、《新梁山伯与祝英台》等影视作品中都有她的身影,演艺经验一点儿不比梁天差。
  她在2002年接拍陈佩斯的《托儿》时对记者讲,这次之所以接下《托儿》,实在是因为这是部错位喜剧,人物性格十分具有挑战性,喜剧效果也特别明显。
  孙凤英认为这戏写得很真实,小丽这个人物实际上是个很简单、对爱情真诚执着的人,在满腔热情遭到欺骗和愚弄后,这种热诚不但丝毫没有减弱,反而更坚定了她寻找真正爱情的决心,一定要找一个老实的爱人,也可以算得上“一根筋”了。
  孙凤英向记者强调,喜剧很难演,台上台下,演员与观众直接面对面,如果观众不笑演员就会很别扭。虽然以前自己也演过喜剧,但是参加大部头的喜剧表演这还是第一次。小丽这个人物虽然戏份不重,但越是这样,把她的形象塑造丰满了也就越不容易。“无论这个角色由谁来演,都会各有千秋。至于结果怎样。希望大家能看我是怎么和郭凯敏谈这场恋爱的。”
梁天儿子
梁晓天
梁天儿子
梁天与儿子
梁天儿子

孙凤英与儿子
  梁天儿子
  梁天和孙凤英有一个儿子,叫梁晓天,2010年考进了北京大学英语系,14年毕业后到美国留学继续深造,成功考入了位列美国25所名校之一的—乔治城大学,就读“英语文学”专业。梁晓天改变了大众对“星二代”不争气的印象,原来也有不少出类拔萃的“学霸”。
  高二时,梁晓天就作为中国亿万青少年的四名代表之一,参加了由联合国儿童基金会举办的“青少年八国峰会”,与其他国家的同龄人探讨国际金融危机及气候变化等方面的热点议题。如今,已经大一的梁晓天依然在班里非常拔尖。和其他星二代相比,梁晓天低调好学的性格值得赞赏。
关键词: 梁天 孙凤英

日期选择

一周热门

查看更多