首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘嘉玲被曝出柜 刘嘉玲和梁朝伟离婚是真的吗?

刘嘉玲被曝出柜 刘嘉玲和梁朝伟离婚是真的吗?

穿风衣的猫 2016-01-26
  
\

  刘嘉玲被曝出柜

  刘嘉玲被曝出柜瞬间被传得沸沸扬扬,早在前些年,梁朝伟就已经被爆是同性恋,直到两人结婚后,谣言也没有停止过。那两人是否存在形婚?只是隐瞒真相,各自精彩呢?她真的与梁朝伟是形婚吗?这就是两人结婚多年一直没有要孩子的原因?这背后的信息量太吓人了,小编表示无法接受。

\

  刘嘉玲和梁朝伟离婚是真的吗?

  梁朝伟刘嘉玲离婚的消息传出后,引起网友的纷纷关注。传梁朝伟刘嘉玲离婚原因是刘嘉玲太强势而梁朝伟性格安静,两人越来越大的性格差别致使日子过不下去。据爆料者独孤意称,刘嘉玲喜爱热闹,爱在家里开派对,而梁朝伟喜欢清静,性格里有些轻微自闭,刘嘉玲和梁朝伟的性格反差曾经使两人相互吸引但日子久了两人之间的分歧越来越大,同时刘嘉玲和梁朝伟分别在戏中和各自的伙伴传绯闻,戏外又与巨贾和女星纠缠不清,于是刘嘉玲和梁朝伟两人相互渐行渐远,另有年数渐长造人设计始终停顿,种种抵牾荟萃在一路,就造成了刘嘉玲梁朝伟仳离的成就。据爆料者称,着实刘嘉玲和梁朝伟已经神秘离婚,但是由于好面子,所以在圈内没有选择公然。对此动静,刘嘉玲梁朝伟经纪公司浮现懒得回应。

关键词: 刘嘉玲 梁朝伟

日期选择

一周热门

查看更多