首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关晓彤白敬亭关系揭秘 关晓彤的男朋友是谁

关晓彤白敬亭关系揭秘 关晓彤的男朋友是谁

逗你玩 2016-01-26
关晓彤白敬亭关系揭秘
关晓彤白敬亭
  关晓彤白敬亭关系揭秘
  国内首部魔幻爱情攻略新媒体电影《魔法触恋》由关晓彤、白敬亭主演,因该片“牵线”方才结识的二人,竟一见如故,据悉这需要归功于“新四小男神”之一的杨玏,以及一本时尚类杂志。
  白敬亭曾与杨玏合作拍摄大热网剧《匆匆那年》,关晓彤与杨玏更是相识多年的好友,并在电视剧《大丈夫》中饰演过情侣。据白敬亭透露,杨玏曾经讲过许多关晓彤的趣事,所以未曾谋面时,就已经觉得她像熟悉的朋友一般。
  不过关晓彤却“抱怨”:“当时他刚看到我就笑,一直笑,笑得我直发毛。”对此,白敬亭的解释则是:“她以囧囧狗人偶的形象出现,摘掉狗狗头套的时候,由于静电,头发全炸起来了,就跟过电了一样,实在太搞笑了。”
  因为有共同的好友,关晓彤与白敬亭迅速从初相识进入到“互黑”阶段。目前身高已达170.8厘米的关晓彤很怕听到被夸奖“又长高了”,因为随着身高的增长,能够与她搭戏的男演员也越来越少。
  白敬亭知道关晓彤的禁忌是身高之后,就会很认真地告诉身边人:千万别跟她说“你又长高了”,你们要说“哟,怎么又变矮了”。不过轮到白敬亭自己,他就会很坦然地对关晓彤说:“你好像又长高了!”
关晓彤的男朋友是谁
关晓彤许凯程
关晓彤的男朋友是谁

关晓彤
  关晓彤的男朋友是谁
  关晓彤的男朋友是谁?有人说是许凯程!但,据信息所得,关晓彤目前没有男朋友,她应该是忙于学业和演艺的工作,毕竟她年纪还很小,希望关晓彤在今后的演艺道路上更加的成功,带给我们更多更优秀的作品。
  都说女大十八变,那些曾经的童星都已经慢慢的成长,都已经是大姑娘了,长相靓丽,身材也非常的不错,近日网络上也传出了关晓彤在海边身着比基尼的照片,一朵小花也马上要含苞待放了!
  青春偶像微电影《101次告白》日前正在网络上热播,该剧以青春靓丽的气息,诠释了情窦初开的少男少女们之间清纯的爱恋,因而受到了广大网友的喜爱。剧中女一号关晓彤的靓丽形象更是让人眼前一亮,以童星身份而被观众熟知的她,如今也已经亭亭玉立,不少网友戏称,真是邻家有女初养成,昔日童星变女神。
  关晓彤虽然是高产童星,但是她的学习成绩并没有落下,2014年在北师大附中就读。关晓彤在片场一有空就抓紧补习功课,拿起书本苦读,放下书本拍戏。2014年关晓彤继《大丈夫》之后再次饰演一个让剧中爸爸万分疼爱却又万般无奈的青春期叛逆女孩,而关晓彤不俗的演技和对细微末节恰到好处的拿捏在让观众感同身受的同时,更会引发广大家长对孩子成长与教育的关注和思考。    
关键词: 关晓彤 白敬亭

日期选择

一周热门

查看更多