首页 > 今日头条 > 娱乐 > 六小龄童央视春晚节目被毙 六小龄童独家回应春晚

六小龄童央视春晚节目被毙 六小龄童独家回应春晚

逗你玩 2016-01-27

六小龄童
六小龄童央视春晚节目被毙
六小龄童央视春晚节目被毙
六小龄童晒定妆照
  六小龄童央视春晚节目被毙
  网传六小龄童央视春晚节目被毙,爆料称六小龄童郭富城节目被毙将无缘春晚。昨天,著名表演艺术家六小龄童在个人微博晒出自己录制中央电视台春节戏曲联欢晚会时的“美猴王”扮相,顿时引爆网络话题,网友们纷纷惊呼“这是几代人的回忆”、“和童年记忆一模一样”、“看着照片,已热泪盈眶”,还有不少人呼吁,希望能在春晚舞台上也能看到大圣归来。
六小龄童独家回应春晚

六小龄童回应春晚
  六小龄童独家回应春晚
  1月26日,六小龄童个人微博放出一张装扮好的“孙悟空”造型,发文“已化好妆准备录制”。据悉,六小龄童将会亮相央视春节戏曲晚会《金猴迎春》。
  消息一出,有网友认为六小龄童亮相央视一套春晚的可能性就很小了,并纷纷在网络上抱不平:“猴年没有孙悟空对得起猴子猴孙吗?”,“就算六小龄童在台上啥也不干,只是耍两下棒子,我也乐意看。”还有网友表示:“零点敲钟时,六小龄童喊一句‘俺老孙来也’,我就能泪奔。”
  27日,记者就此专访了六小龄童,他表示尚未接到央视春晚的邀请,但看到了大家在微博下的留言,“看得非常感动”,希望能通过《环球时报》转达对此事的看法。
  “我只是发了一个录制现场的剧照,没想到会引发海内外观众如此大的反响,有人说如果我舞不动金箍棒了,哪怕在舞台上站一会儿也爱看,我真的非常感动。”六小龄童对《环球时报》表示:“所以有人说中国老百姓只喜欢国外的东西,不喜欢传统文化,不喜欢戏曲,不喜欢猴戏,那是说不通的。”
  “你去看看年轻人,他们喜欢一些年轻的偶像,但他们也不止一次表示对老艺术家真的非常尊重。有些观众看似话说的比较重,但确实表达了他们内心的一种情绪。即使是骂,也是因为他们在关注这台晚会。”
  六小龄童对《环球时报》表示:“不上央视春晚没有可惜不可惜,我也会在北京卫视、山东卫视、辽宁卫视等平台与大家见面,如果春晚需要我,我也义不容辞。不管任何平台,都应该做到让老百姓满意。”
  六小龄童表示:“我前年参加习总书记主持的文艺工作座谈会,他就讲要为人民群众去演戏,你心里装着人民,老百姓会想着你的。”
  有网友表示,如果今年六小龄童上不了春晚,下一个猴年时,六小龄童就69岁了,到时候还有体力和精力上舞台吗?对此,六小龄童表示:“只要老百姓愿意看,就会坚持,我爸爸就演到80多岁。”

日期选择

一周热门

查看更多