首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林心如40岁生日刘涛献吻 苏有朋古巨基晒照送祝福

林心如40岁生日刘涛献吻 苏有朋古巨基晒照送祝福

逗你玩 2016-01-27
林心如40岁生日刘涛献吻
林心如40岁生日刘涛献吻
林心如40岁生日刘涛献吻
林心如刘涛
  林心如40岁生日刘涛献吻
  1月27日是林心如的40岁生日,零点刚过,好闺蜜刘涛就更新微博,晒出了和林心如的合影为其庆生,刘涛还写道“相识相知相惜十载~岁月悠悠~心意如初~生日快乐”。照片中,刘涛和林心如拿着红酒开心庆生,二人还面对镜头做出各种卖萌的表情,刘涛更是大方献吻画面非常温馨。
  对此,网友们纷纷送上祝福,“生日快乐,感觉都是不老容颜,就像时光还在”、“十年一瞬,唯有知己相伴”、“祝心如生日快乐!涛姐爱你”。
苏有朋古巨基晒照送祝福
古巨基晒照
苏有朋古巨基晒照送祝福

苏有朋林心如
  苏有朋古巨基晒照送祝福
  1月27日是林心如40岁生日,好友古巨基在微博po出《情深深雨蒙蒙》剧照,送上生日祝福:“美人,生日快乐,Happy sweet birthday!”照片中,林心如饰演的如萍含情脉脉地望向古巨基饰演的书桓,引发网友回忆杀。
  而当年《情深深雨蒙蒙》中杜飞的饰演者苏有朋也不忘好友生日,27日凌晨刚过,他便第一时间发微博称“准时来一下,哈哈哈”,意在为林心如庆生,随后林心如也转发微博与其互动。
  几人的互动也令网友十分感动,大家纷纷留言道:“书桓,你和杜飞说过要一直陪如萍过生日到八十岁来着!”“尽在不言中,心照不宣多好的情谊!”“果然是好哥们,友情万岁,心如生日快乐!”

日期选择

一周热门

查看更多