首页 > 今日头条 > 娱乐 > 六小龄童未获春晚邀请 央视春晚导演微博被炸

六小龄童未获春晚邀请 央视春晚导演微博被炸

逗你玩 2016-01-28
六小龄童未获春晚邀请
六小龄童
  六小龄童未获春晚邀请
  2016年1月27日14时,针对网友呼吁六小龄童上央视春晚和有关六小龄童上央视春晚节目被毙一事,章老师回应:目前,他共接到辽宁卫视、山东卫视、北京卫视和中央电视台戏曲春节晚会共四家春晚的邀请,届时会有各种形式的精彩节目展现。
  同时,章老师称,网传他与某明星合上央视春晚节目被毙一事并不属实,若春晚需要他将义不容辞。
  昨天,他发出参加央视戏曲春节晚会的彩排照后,单条微博点击量已破4000万,在此,他通过媒体对关注他的所有海内外网友表示感谢,并表示完全理解网友们对中国传统文化的喜爱。
  对于是否能上央视春晚,章老师称会以平常心对待,他说:“中国的观众是最好的!
央视春晚导演微博被炸
吕逸涛
  央视春晚导演微博被炸
  六小龄童“缺席”央视春晚,网友炸锅!对于猴年春晚没有六小龄童的“孙悟空”,不少网友表示“不懂央视”。春晚导演吕逸涛也遭留言轰炸。
  吕逸涛的微博已经炸了,8万多评论都是在质问为什么不让六小龄童上猴年央视春晚。这不是跟风,是民意!猴年就是要看大圣,真正的大圣。你们说是不是?
  网友微博留言热评:








日期选择

一周热门

查看更多