首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小宋佳当小三内幕 小宋佳和张黎到底是什么关系?

小宋佳当小三内幕 小宋佳和张黎到底是什么关系?

穿风衣的猫 2016-01-29

  张黎小宋佳分手后再同台 颇为尴尬
\

  小宋佳和张黎是什么关系相信很多人都心知肚明,两人的潜规则关系在娱乐圈里也是被炒的沸沸扬扬。下面小编为你带来小宋佳和张黎的关系揭秘。

  小宋佳与刘蓓老公张黎偷情 “潜规则”关系人尽皆知

  演员刘蓓与导演张黎算是一对男才女貌的佳配,他们结婚三年有了爱情的结晶——有了一个小孩。2007年8月11 日,刘蓓在杨澜主持的《天下女人》节目中接受采访时,曾开心地回忆同张黎相知相爱和当妈妈的幸福甜蜜日子。谁知两个月后,丈夫突然变了心,毅然抛妻弃子,于2007年10月17日,与刘蓓在崇文区民政局办了离婚手续——结婚证一下换成了离婚证。

\

  导致两人的离婚的竟然是演艺圈里发生的一场“潜规则”——年轻漂亮的小宋佳与张黎同居了,也就是说,当刘蓓在《天下女人》中回味夫妻恩爱的幸福生活时,张黎却正在《中国往事》剧组同小宋佳过着别一种“幸福生活 ”,刘蓓实际做了丈夫张黎与小宋佳“潜规则”的活祭品。张黎和小宋佳同属橙天娱乐公司,当时一位公司工作人员在媒体想证明此事时曾惊讶地说道:“你才知道啊?(他们的关系)在公司早就不是秘密了,张黎为此还和老婆离婚了!听说这是他第五次离婚呢!”

\

  张黎是中国著名导演和摄影师,才华横溢,他参与了不少优秀影响作品的拍摄和执导,可他的风流在行内也是出了名的,他与刘蓓的婚姻是他的第五次婚姻。当他与刘蓓结婚有了小孩后,50岁的他仍然风流难耐,作为的演艺圈里的名导演,张黎不愁没有资金没有剧本做事业,同时成为美女们争先“潜规则”的对象之一。他不愁周围没女人成全他的风流。

\

  张黎与小宋佳的“潜规则”关系发展到公开程度后,剧组里的人们没谁敢管,人家毕竟是导演嘛!可剧组的人并不隐瞒自己的看法:“总之张黎这样是不是已经习惯了,小宋佳应该也不会是真的想嫁给他——两个人都在事业上升期,应该不会有时间安心结婚过日子吧?” 也就是说,张黎和小宋佳是长期关系还是“短期合作”,大家还揣摩不清楚,但从看两人近年来的事业轨迹和工作安排来看,他们边工作边同居也算是一种境界,可以省略结婚、离婚和财产分割的麻烦。可从张黎再一次抛弃了自己的婚姻,恢复了自己单身生活的做法来看,他好像有点色迷转向,其实,“潜规则”是一种**易,交易完成后,各人回各人的生活状态中去。特别是像50多岁的张黎和20多岁的小宋佳这样的“老少配”,能回归平淡家庭生活的可能性不是很大。张黎为此抛妻弃子简直是晕了头。

关键词: 宋佳

日期选择

一周热门

查看更多