首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘恺威和杨幂的女儿正面照 刘恺威杨幂差几岁?

刘恺威和杨幂的女儿正面照 刘恺威杨幂差几岁?

穿风衣的猫 2016-02-01
  
小糯米模样曝光

  小糯米模样曝光

看看小糯米到底像谁?

  看看小糯米到底像谁?

  港媒终于拍到刚满1岁的小糯米的近照,小糯米面圆、鼻扁、朦眼及单眼皮,面形五官皆犹如刘恺威出道时的样貌。不仅外貌像父亲恺威和爷爷刘丹,皮肤也略黑,而且举手投足也相当大动作、男仔头,若非穿上粉红色裙及头上绑有蝴蝶结,很可能会被误认为男孩子。
 

  刘恺威杨幂差几岁?据了解两人相差12岁,但是恩爱有加,年龄在真爱米面前根本不算什么。

  杨幂和刘恺威因戏结缘,2012年1月8日,刘恺威连发两条微博,大方承认与杨幂的感情,并誓言“会好好保护小幂”。恋情曝光后,两人十分恩爱,不仅大方牵手出席活动,还经常在网上互动,并以昵称相称,刘恺威常叫杨幂是“小宝贝”,杨幂则叫对方是“叔叔”。

关键词: 刘恺威 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多