首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈梦辰最露的胸被谁摸过?沈梦辰被多少人睡过

沈梦辰最露的胸被谁摸过?沈梦辰被多少人睡过

穿风衣的猫 2016-02-01

  沈梦辰内衣照
\
\

  沈梦辰比基尼

  沈梦辰最露的照,沈梦辰内衣遭扒皮。在2013年,湖南娱乐频道老牌娱乐节目《娱乐急先锋》正式复播,沉寂一年之后,该栏目一改往年“纯美女主播”的路线,大胆启用“女汉子”沈梦辰和“兰花指”张大大联袂主持。为博高人气,两位主持人可谓是在造型上煞费苦心,首期节目中,沈梦辰更是以蕾丝透视装出镜,大秀内衣。对于清凉透视装,同台搭档的张大大不仅吐槽:“脱到只剩内衣,还想怎么样”并笑称“观众的眼睛已经百毒不侵了”。沈梦辰则表示,因为是新录影棚,直播前跟服装师一起,试了好几套衣服才最终确认了出镜的这套。而作为娱乐资讯节目的主持人,自己的美更多是用来抛砖引玉的。节目结束后,梦辰的“内衣主持”照也迅速在微博流出,引来粉丝大吐槽“有点儿下垂”。

\

  沈梦辰

  除此之外,沈梦辰身高,沈梦辰比基尼吸引观众不少眼球。据悉,沈梦辰身高大概在165cm左右,那么沈梦辰比基尼是怎么回事呢?据了解,沈梦辰比基尼其实就是其在海边玩耍时的照片,并无歧义。沈梦辰微博地址:http://weibo.com/u/1732927460(昵称:沈梦辰)。

  沈梦辰个人资料

  中文名:沈梦辰

  国 籍:中国

  民 族:土家族

  出生地:湖南省吉首市

  出生日期:1989年6月13日

  职 业:模特、演员、主持人

  毕业院校:湖南大学(06级表演本科班)

  主要成就:“2008年度星姐选举”第一亚军

  大学生戏剧节荣获团体奖

  星 座:双子座

关键词: 沈梦辰 杜海涛

日期选择

一周热门

查看更多