首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林妙可晒与阿尔法合影 童星阿尔法变硬汉

林妙可晒与阿尔法合影 童星阿尔法变硬汉

逗你玩 2016-02-02
林妙可晒与阿尔法合影
林妙可晒录制晚会照
林妙可晒与阿尔法合影
林妙可阿尔法合照
  林妙可晒与阿尔法合影
  1月31日,林妙可晒出录制晚会的照片。当天,她身穿一袭白色公主裙,小圆脸仍是肉嘟嘟的,气质成熟了不少。照片中,还有一张和童星阿尔法的合影。两大童星同框,网友纷纷感叹时光飞逝“两个人都长那么大了”、“这个场景也是活久见啊”。
童星阿尔法变硬汉
阿尔法变硬汉
童星阿尔法变硬汉

阿尔法小时候
  童星阿尔法变硬汉
  还记得那个在《非常6+1》获得非常明星奖,而被人们所关注的维吾尔族童星阿尔法吗?如今,18岁的他近照曝光,长相大变。从五官精致、机灵可爱的小男孩长成浓眉大眼颇有异域风情的型男,络腮胡子配上酷酷的表情,长大后的阿尔法走起了“硬汉”风。
  中文名:阿尔法
  别&名:法法、小王子、小精灵
  民&族:维吾尔族
  出生地:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区
  出生日期:1998年12月2日
  代表作品:武当少年、新年恰恰、大英雄
  粉丝名:法宝
  阿尔法,1998年12月2日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地男演员、歌手。
  2003年,阿尔法因获得综艺节目《非常6+1》非常明星奖而被人们所关注。2005年,阿尔法获得《星光大道》年度总决赛亚军、人气冠军奖。2006年6月,担任宝贝时代”健康宝贝“大赛动漫晚会评委;5月因主演武侠电影《武当少年》而进入演艺圈。2009年,参演青少年法制教育短剧《校园少年先锋》。2014年,举办“葫芦岛相约阿尔法全国童星巡回演唱会”。
关键词: 林妙可 阿尔法

日期选择

一周热门

查看更多