首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好歌曲3》周杰伦师妹来了获评史上最美学员

《中国好歌曲3》周杰伦师妹来了获评史上最美学员

逗你玩 2016-02-03
《中国好歌曲3》周杰伦师妹来了获评史上最美学员
《中国好歌曲3》周杰伦师妹来了获评史上最美学员

于文文
  《好歌曲》以原创为宗旨,最重视选手的音乐才华,从不考虑颜值,本期节目惊现高颜值学员,堪称三季以来最美。当导师看到她的外表,吃惊兼各种赞美简直停不下来。这位叫于文文的选手,曾被新加坡某报刊评为“最美亚洲女歌手”的亚军,跟周杰伦更是关系匪浅。
  优秀唱作人,通常才华惊艳,如果颜值与才华并重,相当难得。本期《好歌曲》就出现了这样一位优质学员,五官精致,面庞姣好,身材更是性感火辣辣,令人惊叹。海泉不吝赞美之辞,“不夸张的说,你绝对是我见过弹电吉他弹得还不错里面,颜值最高的。”而她这种明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华的态度令导师唏嘘感叹不已,海泉率先指出,“通常我看到比较漂亮的女生,玩音乐不是这样一种状态。”范晓萱也叹气,“你这么姣好的外表,其实有很多的路可以走,可是你选择一把电吉他,好像在对生命做一些实验,我觉得很有趣。”就连老成持重的刘欢也发话力挺,“希望有力道的美女的音乐,被更多人听到。”
  据了解,选手名叫于文文,曾在著名的伯克利音乐学校学习,跟王力宏是校友。而签约巨室音乐的她,曾经跟周杰伦合作拍过广告。巨室是承办周杰伦内地活动的经纪公司,说起来,于文文也算是周董的师妹一枚。这位高颜值美女的创作能力如何,目前已引发网友的期待。

日期选择

一周热门

查看更多