首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奶酪陷阱》第十集剧情看点十足 朴海镇背后突袭拥抱

《奶酪陷阱》第十集剧情看点十足 朴海镇背后突袭拥抱

穿风衣的猫 2016-02-03
  《奶酪陷阱》第十集剧情看点十足,最新的剧情当中朴海镇、金高银约饭cp来发糖,三角恋也虐心升级。
\

  《奶酪陷阱》第十集剧情当中,洪雪撕逼大战敏秀,小宇宙爆发的洪雪发起火来也很有魅力哦。

  因为敏秀把洪雪弟弟的照片放在手机里所以大家开始认为洪准弟弟是敏秀的男朋友,洪雪和弟弟在一起的场景引起了敏秀的误会。敏秀认为洪雪是故意这么干的,所以开始质问洪雪。两个人越吵越厉害,最后开始手撕大战,洪雪彻底崩溃,发起火来也是魅力十足。

\

  另外,《奶酪陷阱》第十集剧情三角恋也开始升级。刘正默默关心着洪雪,拜托恩泽照顾洪雪,刘正看到洪雪因为敏秀而非常的苦恼,所以各种用计谋警告敏秀。

  除了刘正以外,男二号白仁浩暖心爆棚,为了防止洪雪被变态骚扰,白仁浩贴心的给洪雪准备防狼工具,洪雪叫仁浩欧巴的场景太甜了!

\

  但是有些虐心的是,最后洪雪还是和刘正抱在了一起,暖暖的白仁浩内心简直受了一万点的伤害!仁浩忧桑的眼神也让粉丝大呼心疼!

关键词: 奶酪陷阱

日期选择

一周热门

查看更多