首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鲍蕾陆毅拍婚纱照纪念相恋20年 鲍蕾陆毅2015年央视春晚

鲍蕾陆毅拍婚纱照纪念相恋20年 鲍蕾陆毅2015年央视春晚

逗你玩 2016-02-04









鲍蕾陆毅再拍婚纱写真
  鲍蕾陆毅拍婚纱照纪念相恋20年
  陆毅与鲍蕾为纪念相恋20年,拍摄婚纱写真。2月3日晚,鲍蕾在微博上晒出和老公陆毅的婚纱照,并留言道:“二十年,我们。”照片中,鲍蕾再度披上婚纱,与西装笔挺的陆毅宛若一对画中璧人,幸福模样令人艳羡。

鲍蕾陆毅一家2015年央视春晚
  鲍蕾陆毅2015年央视春晚
  2015羊年春晚,陆毅一家三口齐聚舞台上欢唱儿童歌曲,谈及事前的准备工作,陆毅表示:“为了这个表演,我们会模仿了贝儿一举一动,表现出小朋友喜欢的动作,导演基本上都让我们自由发挥。”
  一家三口登台表演,对全家的意义自然不言而喻。鲍蕾笑说:“今年真的很特别,全家人一起,都没感觉在工作,而且贝儿还这么小,可以也留下了这么好的记忆。”
  登上春晚舞台,自然避不开浓浓的年味,当被问到对春节的印象时,陆毅与鲍蕾还未回话,贝儿就率先抢答称:“春节很热闹,可以跟认识的人吃一顿饭,热闹热闹!”
  提及春晚上的表现,陆毅先夸奖贝儿:“最棒!”贝儿在一旁则开心地笑说:“因为孩子就喜欢唱儿童歌曲!”

日期选择

一周热门

查看更多