首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然晒长发侧颜 网友喊欧阳娜娜:管管

刘昊然晒长发侧颜 网友喊欧阳娜娜:管管

逗你玩 2016-02-06

刘昊然

今日上午,“小鲜肉”刘昊然在微博晒出一张长发侧颜照,并附文“长发飘飘”。照片引来操心网友一片,更有网友喊话欧阳娜娜:“管管。”

除了新作不断,刘昊然的绯闻也没落空。近来刘昊然又被传与大自己7岁、一同主演网剧《最好的我们》的谭松韵正在交往。几周前做客茶馆时,刘昊然就仿佛预知到了一样:“两三个月之后就会传我和谭松韵了。”刘昊然透露,之前谭松韵和吴磊曾一起拍电视剧《旋风少女》,三人关系很好。他还爆料了三人间的一件趣事:“我在剧组喜欢拍人家的丑照,有一天我拍松韵被她发现了,她就教训我‘你看人家吴磊都不拍我!’后来我偷偷问吴磊,他说‘怎么没拍?只不过没让她发现而已,都在我手机里。’”

除了陈思诚,刘昊然最著名的圈中“好友”就是欧阳娜娜了。两人自共同出演《北爱》以来一直被观众希望“在一起”,而刘昊然的微博也被网友笑称是只有“吃饭、睡觉、欧阳娜娜”三件事。刘昊然在做客京华茶馆时松口道:“这种事情没有人盖棺论定,如果以后真的怎么了,一定会告诉大家!”不过他直言,自己现在没有谈恋爱,“太忙了,想谈也没法谈。”他还笑言,拍摄《唐人街》时,潘粤明曾说要介绍女朋友,不过这件事转眼就没了下文,“他骗了我”。

网友的呼声也给刘昊然带来了一定的苦恼,他现在会特意在微博上减少关于欧阳娜娜的内容,因为“不太想别人说炒作,担心影响到我们的关系”。除了欧阳娜娜,刘昊然与《琅琊榜》中饰演“飞流”的吴磊关系也很好,“我之前在网上就知道他,后来又特别巧一起做了几个节目就熟起来了。”他表示,两个人年纪相仿,娱乐圈中差不多年纪的演员并不多,这是让二人成为好友的重要原因。当得知有网友将他们形容为“工藤新一与怪盗基德”时,刘昊然大笑:“那我希望我是基德!我好爱基德!”

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多