首页 > 今日头条 > 体育 > 半场战报:欧文19分詹姆斯砍8+4 骑士54-43鹈鹕

半场战报:欧文19分詹姆斯砍8+4 骑士54-43鹈鹕

逗你玩 2016-02-07

  北京时间2月7日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,骑士背靠背主场迎战鹈鹕。此役。乐福因为左侧大腿伤势缺阵,半场打完,骑士54-43暂时领先。

  首节开打,骑士众将并没有受到上场球被绝杀的影响,开局后打的相当积极。詹姆斯连续杀伤内线得手,JR-史密斯三分也中,骑士12-6领先。此后,骑士牢牢控制住战局,莫-威廉姆斯跳投入网,分差来到两位数。尽管本节末段,戴维斯跳投打板入网,霍乐迪三分命中,鹈鹕一度将分差迫近,但随着詹姆斯强突暴扣得手,单节打完,骑士28-20暂时领先。

  次节,骑士优势依旧明显,本节中段,欧文三分、罚球、上篮连中,主队又将分差拉大到两位数。接下来的比赛,鹈鹕虽表现的足够顽强,但无奈球队进攻点不多,而骑士这边,除了欧文,其他人的状态也出现下滑。戴维斯上篮得手,半场打完,骑士54-43继续领先鹈鹕。

  鹈鹕首发阵容:丹特-康宁汉姆、安东尼-戴维斯、阿西克、德贾恩-琼斯、诺里斯-科尔

  骑士首发阵容:勒布朗-詹姆斯、特里斯坦-汤普森、莫兹戈夫、JR-史密斯、欧文

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160207/n437078108.shtml report 505 北京时间2月7日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,骑士背靠背主场迎战鹈鹕。此役。乐福因为左侧大腿伤势缺阵,半场打完,骑士54-43暂时领先。首节开打,骑 (责任编辑:梁猛 US039)
    关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多