首页 > 今日头条 > 体育 > 詹皇27+8三分里程碑 欧文29分骑士胜鹈鹕止连败

詹皇27+8三分里程碑 欧文29分骑士胜鹈鹕止连败

逗你玩 2016-02-07

  北京时间2月7日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,骑士背靠背主场迎战鹈鹕。全场打完,骑士99-84战胜鹈鹕,终结了2连败。

  全场具体比分:20-28、23-26、27-20、14-25(鹈鹕在前)。

  骑士这边,此役,凯文-乐福因为左侧大腿伤势缺阵。詹姆斯得到27分8助攻,三分球5中2,由此,詹皇不但打破了过去6场三分球18中0的尴尬纪录,生涯三分命中总数还达到1306个,成功超越阿兰-休斯顿,上升到NBA历史三分命中榜的第33位。

  另外,欧文得到29分,JR-史密斯20分,特里斯坦-汤普森一分未得,却抢下了15个篮板球。

  鹈鹕这边,安东尼-戴维斯得到24分11篮板2盖帽,诺里斯-科尔贡献26分5助攻,替补霍乐迪15分5篮板4助攻。

  首节开打,骑士众将并没有受到上场球被绝杀的影响,开局后打的相当积极。詹姆斯连续杀伤内线得手,JR-史密斯三分也中,骑士12-6领先。此后,骑士牢牢控制住战局,莫-威廉姆斯跳投入网,分差来到两位数。尽管本节末段,戴维斯跳投打板入网,霍乐迪三分命中,鹈鹕一度将分差迫近,但随着詹姆斯强突暴扣得手,单节打完,骑士28-20暂时领先。

  次节,骑士优势依旧明显,本节中段,欧文三分、罚球、上篮连中,主队又将分差拉大到两位数。接下来的比赛,鹈鹕虽表现的足够顽强,但无奈球队进攻点不多,而骑士这边,除了欧文,其他人的状态也出现下滑。戴维斯上篮得手,半场打完,骑士54-43继续领先鹈鹕。

  易边再战,詹姆斯在外线找到手感,他三分命中,终于打破了过去6场,三分球18中0的尴尬。本节中段,还是詹皇,他在快攻中完成精彩暴扣,引发现场观众的高分贝欢呼。本节战至4分钟,詹皇三分再中,这球一进,他生涯的三分命中总数已经达到1306个,成功超越阿兰-休斯顿,上升到NBA历史三分命中榜的第33位。可接下来的比赛,骑士又出现松懈,客队借机将分差迫近。三节打完,鹈鹕70-74暂时落后。

  末节,骑士重新换回先发,并迅速稳住了场上局势。本节中段,詹姆斯、欧文连续砍分,骑士又将分差扩大到两位数。接下来的比赛,鹈鹕仍未放弃,无奈却为时已晚。最终,全场打完,骑士99-84战胜鹈鹕,终结了2连败。

  鹈鹕首发阵容:丹特-康宁汉姆、安东尼-戴维斯、阿西克、德贾恩-琼斯、诺里斯-科尔

  骑士首发阵容:勒布朗-詹姆斯、特里斯坦-汤普森、莫兹戈夫、JR-史密斯、欧文

  (波洛)

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多