首页 > 今日头条 > 体育 > 7日NBA:科尔斥杜兰特流言 小里弗斯缺阵4-6周

7日NBA:科尔斥杜兰特流言 小里弗斯缺阵4-6周

逗你玩 2016-02-07

  北京时间2月7日,今天是大年二十九,NBA今日完成九场激战,全天主要新闻如下:

  篮网即将面试总经理候选人

  布鲁克林篮网队即将正式面试他们新任总经理候选人,老板普罗霍罗夫将和一些其他总经理聘用委员会成员出席面试,之前篮网队总经理比利-金在篮网工作了五年半,做出过一些重大交易,也创下过一些纪录,并在季后赛有过些许作为。前老鹰队总经理费里、掘金副总,火箭队副总经理,以及具有球队管理经验的拜伦-科朗吉洛都是位置的有利竞争者。篮网总经理被认为是烫手山芋,目前篮网战绩13胜38负排名东部第14位。

  小里弗斯将缺阵4-6周

  洛杉矶快船队后卫奥斯汀-里弗斯因左手骨折恐将缺席4-6周时间,小里弗斯是在本周快船和森林狼队比赛里受伤的,他也因此缺席周六快船和魔术比赛。这位快船主帅多克-里弗斯爱子说:“我原以为只是手指肿胀而已,但是我接受了X光检查,事情变得更糟糕。”小里弗斯受伤的话,这将伤及球队板凳深度,更多压力将放在克劳福德和普里吉奥尼身上。兰斯-史蒂芬森会代替小里弗斯得到更多上场时间,目前快船队伤员颇多,格里芬和小里弗斯都在伤病名单中,小里弗斯本赛季场均8.1分1.8个篮板1.3次助攻。

  兰德尔左脚踝扭伤

  今天洛杉矶湖人客场负于圣安东尼奥马刺队比赛里,比赛还剩下46.4秒时湖人前锋兰德尔在救球过程中,扭伤左脚踝,当时兰德尔被固定住抬出场外,邓肯也很关心地上前询问伤情。湖人队正在给他进行X光检查,本赛季兰德尔场均可以得到11分9.7个篮板1.6次助攻,兰德尔曾腿部骨折在14-15赛季报销。

  科尔怒斥杜兰特流言

  今天金州勇士队主场迎来俄克拉荷马雷霆队,赛前勇士主帅史蒂夫-科尔谈起了关于杜兰特流言,传闻勇士队将追求杜兰特。科尔说:“我不知道除了球队战绩之外,还有什么可以讨论的,我们拥有一支极为出色的球队,为什么还要讨论其他球队,未来和其他球员的事情?”今天比赛里勇士队116-108击败雷霆,阿杜得到40分14篮板5助攻,至于杜兰特流言是否会影响到更衣室内气氛,科尔并未表现出担心。

  杜兰特不理流言

  雷霆队今天客场挑战勇士队,赛前杜兰特接受了访谈,近期关于勇士追求杜兰特流言四起。杜兰特回答最近关于自由市场问题,“未来会发生什么有很大不确定性,我从未想过那么远,现在只专注于打球,希望每天都变得更好,每天都要帮助队友们。”杜兰特明夏将成为自由球员,有洛杉矶湖人、华盛顿奇才等队先后表示对其感兴趣。阿杜表示到时候才会去关心自由球员的事,现在只想变为更好的球员。

  巴特勒自信能打全明星

  公牛队球星吉米-巴特勒在和掘金队比赛里受伤,他左膝以及腹股沟受到伤害,核磁共振检测结果显示,巴特勒的左膝出现了劳损与扭伤情况,巴特勒缺席周日和森林狼的比赛,而且还有可能会缺阵更多场的比赛。不过巴特勒表示伤情并无大碍,自己不会缺席下周末在多伦多举办的全明星赛。巴特勒本赛季场均得22.4分5.2个篮板4.3次助攻,以替补身份入选全明星。

  国王认真考虑解雇卡尔

  萨克拉门托国王队正在认真考虑解雇主教练乔治-卡尔,昨天国王输给篮网之后,这是他们近七场比赛以来第六场失利。某位联盟知情人士透露,在输球之后国王队内部反应很激烈,卡尔帅位恐不稳。卡尔已经失去球队里管理层和更衣室内部分支持,卡尔在国王队上任以来就面临很多质疑,和球队球星考辛斯存在矛盾。

  火箭琼斯恐缺席至全明星赛

  休斯敦火箭队内线泰伦斯-琼斯近期被卷入一场车祸,2月4日他在去机场途中出现车祸,虽然琼斯已出院,但他已经被确诊为脑震荡,他需要通过联盟一系列脑震荡检查后才能复出,他估计在全明星赛之后才能复出。在季前赛期间,琼斯就曾出现过一次脑震荡。本赛季迄今为止,琼斯场均出场22.4分钟能得到9.3分4.5个篮板,投篮命中率为45.1%。

  (澈)

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多