首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡加盟《极限特工3》 将搭档范迪塞尔李连杰

吴亦凡加盟《极限特工3》 将搭档范迪塞尔李连杰

逗你玩 2016-02-09

由、等人主演的好莱坞动作电影正在热拍。2月6日,影片导演在其个人社交网络账号曝光新消息,人气偶像演员正式加盟,成为继之后又一个亮相《极限特工3》的华人面孔。

D·J·卡卢索在消息中这样写到:新剧组成员们!欢迎来到Xander的世界!随后他也写下了吴亦凡与另一位新生代英国女演员赫敏·科菲尔德(曾客串)的名字,并配上了两人的照片。

2015年12月,法国导演宣布吴亦凡正式加盟其新的科幻电影作品《星际特工》,而《极限特工3》则成为了吴亦凡参演的第二部国际制作影片,他也有望借此打开通向好莱坞之门。据悉,《极限特工3》计划在2016年登陆北美市场,剧组将前往菲律宾、加拿大等多地进行拍摄。

根据此前的媒体报道,《极限特工3》的阵容已经基本成型,李连杰会在片中出演与范·迪塞尔对抗的反派人物,吴亦凡的角色是否会与他有关还是未知,不过出演重要角色的可能性不高。

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多