首页 > 今日头条 > 体育 > 半场战报:乐福复出詹皇里程碑 骑士61-45国王

半场战报:乐福复出詹皇里程碑 骑士61-45国王

逗你玩 2016-02-10

  北京时间2月9日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,骑士主场迎战国王。此役,乐福伤愈复出,回到首发阵容。半场打完,骑士61-45暂时领先。

  首节,考辛斯接到朗多妙传,勾手命中,但很快,欧文连进两个三分,又与詹姆斯先后上篮得手,骑士10-7领先。此后,骑士始终保持领先优势,本节后段,JR-史密斯里突外投砍下5分,将分差拉大到10分。库佛斯勾手也进,单节打完,骑士31-23暂时领先。

  次节,欧文、莫-威廉姆斯连续攻击得手,骑士再次将分差拉大。本节战至6分42秒,詹姆斯抢到个人第6个篮板球,由此,他的生涯篮板总数达到6855个,成功超越蒂龙-希尔,排到NBA历史篮板榜的111位。本节后段,JR-史密斯三分入网,骑士打出7-0的高潮,最多的时候已领先了国王18分。考利-斯坦跳投命中,朗多三分也中,试图帮国王止血。可随着JR-史密斯三分再中,半场打完,骑士61-45暂时领先。

  国王首发阵容:盖伊、考辛斯、威利-考利-斯坦、贝里内利、朗多

  骑士首发阵容:詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、欧文

  (波洛)

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多