首页 > 今日头条 > 体育 > 加索尔25+8罗斯两双 唐斯轰26+17森林狼胜公牛

加索尔25+8罗斯两双 唐斯轰26+17森林狼胜公牛

逗你玩 2016-02-07
\
 

  北京时间2月7日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,公牛继续西部客场之旅,背靠背挑战森林狼。全场打完,公牛105-112不敌森林狼,遭遇2连败。

  全场具体比分:21-26、34-23、29-35、21-28(公牛在前)。

  公牛这边,此役,吉米-巴特勒因膝伤缺战,加索尔得到25分8篮板3助攻2盖帽,罗斯18分10助攻,ET-摩尔得到17分7助攻,替补波蒂斯得到15分。

  森林狼这边,唐斯得到26分17篮板3盖帽,维金斯21分,吉昂24分13篮板7助攻,卢比奥14分6助攻,替补拉文13分。

  首节开打,两队没有太多试探,随即展开对攻。森林狼凭借内线双星吉昂和唐斯的发挥,略微占据场上优势。单节打完,狼队以26-21暂时领先。此后,两队的争夺依然十分激烈,在罗斯和加索尔的带领下,公牛次节迎头赶上,半场打完,反超了狼队6分。

  易边再战,双方争夺愈发激烈,比赛也始终交替领先。三节末段,随着加索尔造犯规两罚全中,两队打成84平。进入最后一节,公牛依然保有微弱领先。比赛还剩2分55秒,罗斯两罚全中,公牛领先5分。可怎料接下来,客队却突然间哑火,森林狼在维金斯的带领下,打出12-0的攻击波,神奇的完成逆转。最终,全场打完,公牛105-112不敌森林狼,遭遇2连败。

  公牛首发阵容:斯内尔、吉布森、保罗-加索尔、ET-摩尔、罗斯

  森林狼首发阵容:普林斯、吉昂、唐斯、维金斯、卢比奥

  (波洛)

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多