首页 > 今日头条 > 体育 > 10日早报:国王留下主帅卡尔 步行者欲换取蒂格

10日早报:国王留下主帅卡尔 步行者欲换取蒂格

逗你玩 2016-02-13

  北京时间2月10日,NBA常规赛继续进行,整个联盟因此变得精彩纷呈,以下是今日NBA部分消息的汇总:

  鹈鹕兜售埃文斯或戈登

  有媒体透露,鹈鹕方面已经开始公开兜售泰里克-埃文斯或者埃里克-戈登两名后卫中的一个,不过这两人目前都受到伤病的困扰,埃文斯的膝盖有问题,而戈登则是因为手指的原因继续缺阵。由于两人都有伤病缠身,导致了鹈鹕后卫线上始终出现人员不够用的问题,这是他们不得不进行交易的原因。

  步行者欲用乔治-希尔换蒂格

  有内幕人士透露,步行者方面已经联系了老鹰,希望能够用乔治-希尔作为筹码,外加其他添头,去与老鹰交易杰夫-蒂格。事实上,有关老鹰的交易流言已经流传了许久,特别是控卫线上,随着施罗德的成长,他已经能够在场上独自撑起一片天地。这就使得老鹰准备将蒂格或是施罗德两人中的其中一个交易出去。

  国王打算留下主帅卡尔

  此前一直都有各种流言表示,国王在犹豫不决是否要裁掉主教练乔治-卡尔,不过据报道,卡尔和总经理弗拉德-迪瓦茨两人在费城进行了一次长时间的会谈,而这次的交流似乎在桌面上把他们的问题解决掉了,因此国王方面准备将卡尔留下来,看看他在帅位上还能做出什么来。

  拉里-桑德斯欲重返NBA

  据雅虎体育报道,前雄鹿中锋拉里-桑德斯打算重返NBA赛场。自从2014-15赛季过后,桑德斯就没有在NBA当中亮相过,但是他不过只有27岁而已,尚有可用的空间。“我感觉自己对于NBA球队仍有价值,”桑德斯说,“其实我一直都在打篮球,也在保持着自己的体型。”当初桑德斯在拿到大合同之后,便有情绪上的罢工行为,他固然天赋不俗,只是对待比赛的态度让人质疑。

  (时光)

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多