首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄宗泽半夜浴室摔倒肋骨受伤

黄宗泽半夜浴室摔倒肋骨受伤

逗你玩 2016-02-16
黄宗泽半夜浴室摔倒肋骨受伤

朱千雪和黄浩然玩过山车,黄宗泽因有伤在身没有参与
  北京时间2月16日消息,据香港媒体报道,黄宗泽、朱千雪、黄浩然、梁烈唯等剧集《警犬巴打》演员昨天拉队到中环嘉年华举行“新春同欢乐”活动,他们向现场市民派发开运风车,又大玩游戏和过山车,期间吸引不少市民围观拍照,场面热闹。黄宗泽透露他之前在浴室摔倒肋骨受伤,所以对他来说情人节更需要平安钟一些。
  杨千雪和黄浩然坐头位玩过山车,而黄宗泽因有伤在身则没有参与,身穿紫色外衣的黄宗泽配合新春气氛,他透露新年期间留港陪伴妈咪,还跟妈咪到菜场买菜餸,获档主半卖半送,十分开心。
  说到他的伤势,黄宗泽透露:“早前在浴室摔倒,导致左边肋骨有裂痕,医生指要靠自己去愈合,所以没有确定康复日期。”不过他现在情况已见好转,之前起身下床是很痛楚的,他自嘲:“不知要不要安装平安钟?事发原因是浴室的防滑垫老化,我一踩下去便摔倒,当时半夜三更,难道赤条条叫醒阿妈?只好自己处理,哪里跌倒便在哪里起身,但就觉得自己好笨,(这刻觉得需要有另一半?)需要平安钟多一些。”
  这个情人节黄宗泽在家中和妈妈度过,笑问他是否怕上街触景伤情?他笑说:“又不是第一年,已经习惯,就算有情人也不一定要在情人节庆祝。”近日股市狂跌,黄宗泽表示:“没有买股票,但有买楼投资,(楼市跌再入市?)要视乎情况,之前买房给我妈,过年后便可以装修,再想买多间给自己,住在妈妈附近,因自己太多衣物没地方摆放。”
关键词: 黄宗泽

日期选择

一周热门

查看更多